Amanda王欣晨數位EP【每天都是紀念日】發行想挑戰音樂劇 「守候戀情的每一個階段,每一個值得紀念的日子!」

Amanda王欣晨數位EP【每天都是紀念日】發行想挑戰音樂劇 「守候戀情的每一個階段,每一個值得紀念的日子!」
王欣晨推出最新數位EP《每天都是紀念日》,與偶像劇《戀愛是科學》、迷你劇《總裁虐我千百遍》合作,共5首歌集結成全新EP,每首都成為搭劇夯曲,然而,以夯戲劇歌曲坐擁高曝光度,並不是她主要目的,王欣晨笑說:「可能是我個性閒不下來!」,雖然因疫情取消了許多演出,但她並未鬆懈自己,反而將這些時間全都用來精進自身實力。歌聲甜美、舞藝精湛,實力備受觀眾肯定的王欣晨,她更帶來好消息,接下來即將挑戰戲劇演出,她也在《戀愛是科學》中客串演出,目前戲份已殺青,據悉演技令人刮目相看,她努力朝全方位藝人的方向邁進,敬請粉絲拭目以待!王欣晨《每天都是紀念日》EP,以倒敘方式唱出青春年華的女孩,有笑有淚、跌跌撞撞、最終開花結果的感情路,而每個愛的情節,都有一首Amanda為她們而唱的主題曲,用歌聲默默陪伴、支持,為所有女孩們打氣。這些故事是所有女孩們的故事,也是渴望愛情的王欣晨的投射。對這個年紀的女孩來說,愛情是炙熱且新鮮的,愛裡的所有細節都值得被珍藏、記憶,也因此她們特別重視所有的紀念日。王欣晨也非常期待,在不久的將來能夠遇見那個特別的男孩,一起牽著手把彼此陪伴的每一天都甜成紀念日!她開心說:「希望這些歌就像是妳們的閨蜜、姐妹,或許更像是甜點,療癒又不可或缺的陪伴大家!」,從相識到相守,從懵懂到穩重,王欣晨用誠摯的歌聲,「守候戀情的每一個階段,每一個值得紀念的日子,Always Be with You!」(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net

( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版