當男神遇上 Jo Malone London 與「邱澤」一同探索 如幻境般的英國梨與小蒼蘭花園

當男神遇上 Jo Malone London 與「邱澤」一同探索 如幻境般的英國梨與小蒼蘭花園
英倫香氛品牌Jo Malone London 為慶祝英國梨與小蒼蘭上市屆滿10周年,以超現實為靈感打造如幻境般的英國梨與小蒼蘭花園,將於今年秋季在北、中、南巡迴舉辦一系列的香氛體驗活動,邀請消費者一同沉浸在繽紛又充滿童趣活力的英國梨與小蒼蘭香氛花園,首站於09月25日(六)至09月30日(四)在遠東SOGO忠孝館中大門廣場揭開序幕,並於開幕當日盛情邀請品牌之友「邱澤」,現身訴說他與Jo Malone London的香氛情緣。

踏入Jo Malone London英國梨與小蒼蘭花園 一同沉浸於迷人的香氛世界

Jo Malone London以超現實為靈感打造英國梨與小蒼蘭花園,一踏入映入眼簾的是滿滿清新鮮綠的英國威廉梨以及雪白點綴的小蒼蘭花朵,彷彿瞬間置身於充滿陽光、金黃閃耀的奇幻果園中,空氣中多汁的果實交織著盛開的花朵清香。繽紛又充滿童趣活力的色彩,不僅呼應了英國梨與小蒼蘭清新舒服充滿活力的香調,更代表了這香調當年創作時的靈感繆思,英國詩人濟慈的詩歌《秋頌To Autumn》。而現場特別打造放大版的威廉梨禮盒、小蒼蘭花朵,還有蝴蝶昆蟲環繞,彷彿來到Jo Malone London的魔幻香氛故事中,邀請您一起讓視覺、嗅覺身心靈皆沉浸在英國梨與小蒼蘭的迷人世界中。

男神邱澤與Jo Malone London的10年情緣

Jo Malone London為慶祝英國梨與小蒼蘭這款暢銷10年的明星香氛,開幕當天特別邀請散發清新氣質的男神「邱澤」出席。近年來專注於戲劇表演的邱澤,除了本身為Jo Malone London的品牌愛好者外也相當鍾情於香水氣息,就像他在《當男人戀愛時》電影中的告白,會被女主角吸引的原因之一,是她 「ㄆㄤ ㄆㄤ (香香) 的!」 。邱澤表示:「自己非常喜歡中性香調的香氛,特別是Jo Malone London英國梨與小蒼蘭這款經典的香氛,香味獨特、清新舒服,但卻不會給人一種太刻意的感覺,男女都很適合。」而提到使用香水的習慣時,邱澤提到:「自己非常喜歡以不同款式的香氛進行糅香,可以根據當天的心情與喜好展現不同的風格。對我來說,就像是少不了的白色T-Shirt、白鞋這樣的必備單品,香味也少不了必備的英國梨與小蒼蘭,單獨使用或是糅香堆疊都很適合。」除此之外,邱澤還特別提到:「香氛總是無時不刻的陪伴著每個不同時期的自己,能勾勒出每個不同階段的自己與難忘的記憶。」如同邱澤10 年裡面在不同角色上的詮釋,以及在每個階段對表演不同的想法與呈現方式。而這也正是Jo Malone London 香氛所要帶給大家的體驗,邀請大家以每個獨特的日常挑選出屬於自己的香氛。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版