2021「福爾摩沙國際藝術博覽會」暨李行導演紀念展 白嘉莉、胡盈禎、筠婷、比熊等貴賓蒞臨緬懷思念

2021「福爾摩沙國際藝術博覽會」暨李行導演紀念展 白嘉莉、胡盈禎、筠婷、比熊等貴賓蒞臨緬懷思念
疫情再起後深受藝術產業界矚目的福爾摩沙國際藝術博覽會,舉行貴賓預展,來自北、中、南40多家畫廊也紛紛至現場觀察人氣與買氣。首日不負眾望開出紅盤、計有丁丁畫廊、333畫廊、陶然藝術等破百萬,其餘弎藝術、藝星畫廊、傳承藝術等多家畫廊也開出紅盤,一吐數月來的悶氣。中午開幕後北市府輔導單位多人即到現場,觀察主辦單位防疫措施與各參展單位展覽情形。開幕酒會由於疫情顧慮已宣布取消,但當日八個小時的展覽仍吸引近1000位貴賓參觀,大會分流與總量管制似乎也得到一定的效果,往年集中在酒會入場排長龍的情形已不復見。

這次會場特別設立李行導演紀念展,現場許多紀念文物如珍貴手模、墨寶、信函等物品,提供緬懷思念。現場同時大會結合數十位塗鴉藝術家,一起捐出珍貴畫作公義義賣,做為紅心字會弱勢家庭兒童善款,幫助小朋友募集三餐餐費。當日貴賓有文化部次長蕭宗煌、加拿大駐台代表芮喬丹、畫廊協會理事長張逸群、最美麗的主持人白嘉莉、胡盈禎(小禎)、網紅筠婷、陳又禎(比熊)、名人丁三光、黃秀慧、俞冰心、劉立仁、服裝設計師徐秋宜、紅心字會特助司徒建銘等多位貴賓蒞臨。今年福爾摩沙藝博集合了30個參展單位,主辦單位仍延續去年熱潮主推”台灣潮”來自台灣15位塗鴉藝術家展示約120件作品,包括塗鴉界的黑雞先生、Black布雷克、Creppy Mouse異鼠、DEBE、Mister Kai蓋瞱等,此外今年的重頭戲Her Art也集結了十五位台灣優秀的女性藝術家展出並配合論壇談國際與國內的女性藝術發展。第七屆福爾摩沙國際藝術博覽會於9月25日(六)至26日(日)11:00-19:00 於台北松菸文創園區內的誠品行旅,開放公眾參觀。主辦單位仍將採取分流與總量管制、在所有工作人員均進行過快篩後,盼望給觀眾一個安全、愉悅的看展環境。(CWNTP-華人世界時報 www.cwntp.net) ( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com ) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版