黃明志最新創作歌曲攜手陳芳語合唱浪漫情歌《玻璃心》設計9彎18拐轉音展現歌唱實力

黃明志最新創作歌曲攜手陳芳語合唱浪漫情歌《玻璃心》設計9彎18拐轉音展現歌唱實力
大馬鬼才黃明志最新創作歌曲攜手陳芳語Kimberley合唱浪漫情歌《玻璃心》。這首歌主要是說人與人之間的相處,有一句話是「說者無意,聽者有意」。有些話只是想表達自己的想法,可是卻不小心傷害到別人。有時候會覺得莫名其妙,尤其是情侶之間的相處特別多這種狀況。所以《玻璃心》是聽見人心碎的一首情歌。這首《玻璃心》是繼《好想你》洗腦夯曲之後又ㄧ首充滿少女夢幻創作曲,外界對於黃明志的音樂作品可能都是屬於批判、挑戰禁忌的歌曲,其實黃明志也創造了很多情歌,歐巴外表的他事實上心裡住著少女,這次特別找了陳芳語Kimberley來測試一下寫情歌的實力。

黃明志發跡於網路是網路世界的意見領袖,《玻璃心》這首歌充滿幽默意味,問及有心裡準備這首歌再次掀起正反兩極的論戰嗎?黃明志回應:「歌曲有討論度當然是好事,表示獲得

共鳴。希望推出這首歌大家可以幽默看待,創作這一首歌的時候,剛好陳芳語的公司找上門邀歌,由於陳芳語在西方長大,聽西洋歌曲比較多,所以陳芳語唱R&B音樂風格是很強的。特別量聲打造寫了這首R&B曲風,轉音很多9彎18拐,節奏性比較強的歌曲合作。」

黃明志接著說:「剛出道的陳芳語是走比較甜美的路線擅長唱情歌,隨著年齡成長,陳芳語作風越來越大膽,說話和歌曲也變得大膽,但是覺得無論什麽性格的女生,每位女生的內心總有藏著一顆粉紅色的少女心,都會有可愛的一面,所以這一首《玻璃心》平衡了甜美可愛和強勢的部分,這次合作雙方十分愉快希望能創造佳績。」

為了配合這一次《玻璃心》的主題,團隊特別找了一間又浪漫又粉紅系列的場景來進行拍攝。除了場地之外,團隊也在道具下了很大的功夫,有非常多的細節道具,大家看MV的時候要一直按暫停才看到道具的細節。比如說MV會出現蝙蝠、韭菜都十分用心和值得玩味。在造型的設計上兩人都呈現粉紅裝扮,陳芳語打扮成PINK LADY 是很好看,但是黃明志覺得粉紅色穿在自己身上有點太娘,導致拍攝的時候不太敢照鏡子,不小心看到鏡子中的自己很想打下去,因爲黃明志的衣櫃沒有粉色系的服裝,除了一件粉色內褲會在特殊的節日才拿出來穿。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版