防彈少年團擔任總統特使 即將出席9月聯合國大會

防彈少年團擔任總統特使 即將出席9月聯合國大會

bnt新聞訊
防彈少年團被任命為總統特別使節,將於今年9月出席聯合國大會。

21日,韓國青瓦臺方面宣布:“文在寅總統為了引領可持續發展等面向未來新一代的全球議題,並擴大符合在國際社會上擁有較高地位的韓國的外交能力,特任命防彈少年團為總統特使。”朴慶美(音)發言人解釋說:“任命特別使節是旨在通過凝聚國民的外交力量來擴大外交範圍的公共外交中的重要一環,也是為了提高主導全球焦點的韓國國家形象而推進的。並且防彈少年團於本月7日發布的新曲「Permission
to
Dance」歌詞中包含了安慰的信息,舞蹈中包含著共存與和諧的信息,這與通過與全世界的合作共同克服新冠疫情危機的韓國的意誌相通,因此此次任命特別使節具有更大意義。”據悉,防彈少年團將參加於今年9月舉行的第75屆聯合國大會等主要國際會議,除此之外,還將參與各種促進環境、貧困和不平等問題的改善、尊重多樣性等全球課題的國際合作活動。

另外,防彈少年團憑借「Permission
to Dance」第13次登上了美國Billboard主榜單“Hot100”的榜首。 bnt新聞/供稿 冀雨欣/文 Big Hit娛樂/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版