沈嶸老師「每月捐10萬、持續20年」愛護毛小孩支持動保協會 「愛護毛小孩等同愛護台灣,因為人與動物都是地球家庭的一份子。」

沈嶸老師「每月捐10萬、持續20年」愛護毛小孩支持動保協會 「愛護毛小孩等同愛護台灣,因為人與動物都是地球家庭的一份子。」
愛護毛小孩用行動來支持,沈嶸老師這次發揮愛心決定在10月份幫助「社團法人中華民國保護動物協會」,不僅捐款現金10萬元,更大方加碼魔法神明皂、魔法唇蜜與《魔法女神》著作,合計共1100份贈禮,幫助動保協會能夠順利募款,同時將魔法贈禮回饋所有愛心捐贈者,讓更多人因為使用魔法產品而獲得滿滿的正能量。沈嶸老師「每月捐10萬、持續20年」的慈善大願,截至今年10月已累計捐款250萬元,持續朝2400萬元的總目標邁進。中華民國保護動物協會是全台灣最早成立的動保團體,協會成立61年致力於動物保護議題,專門解除公立收容所無法再收容照顧或不受領養者歡迎的老殘犬貓,是棄養犬貓的救星,協會服務項目包含:協會照顧犬貓免費植入晶片、完整犬隻回歸人類家庭安排計畫、無法繼續收養家庭退回犬貓的後續服務、每年還提供犬貓免費健診與疫苗接種等。協會照顧將近800隻犬貓,每月醫療費(含藥材、衛材、日常用品)及飼料費用(含處方飼料、罐頭)平均花費就高達78萬元,近年來更致力開辦寵物食物銀行、動保志工培訓等,已使用20逾年的老舊犬舍急需立即修繕,才能繼續提供老弱婦孺犬貓安穩生活環境,因應老舊設備更新的「狗來富專案」計畫,受疫情影響至今達成率僅9%,亟需社會大眾的愛心捐助。
沈嶸老師表示如何尊重動物的生命可以看出一個社會的文明,台灣因為少子化的關係,毛小孩在家庭中的地位日益重要,同時衍生出犬貓棄養的問題,急需社會大眾關心,台灣近年來仍不斷發生虐待與棄養貓狗的新聞,現實生活中動保團體所營救照顧的動物更是需要社會大眾的關心,如何妥善照顧流浪動物的計畫彰顯台灣如何邁向更加文明國家的過程。很多人感嘆高房價,甚至自嘆不如大安區豪宅中的一條狗,但在現實生活中更多無法受到妥善照顧的犬貓需要社會大眾共同關心,人人都想買房子有個安身立命的地方,犬貓何嘗不是,希望所有毛小孩都能夠找到一個愛護牠的家庭安度餘年,愛護毛小孩等同愛護台灣,因為人與動物都是地球家庭的一份子。(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net

( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版