白紗透視禮服預告婚頭?夏米雅推出瑜伽音樂專輯 預言會晚婚 考慮凍卵

白紗透視禮服預告婚頭?夏米雅推出瑜伽音樂專輯 預言會晚婚 考慮凍卵
瑜伽女神夏米雅Miya於今(27)日舉辦《帶著瑜珈去旅行》 瑜伽音樂專輯記者會,這張專輯將於本週五(29)日發行上架,慶祝專輯發行Miya 特地量身打造一襲純白色的手工透視禮服。Miya笑說:「之前的訪問照片都把自己折來折去,今天這身戰服有女神感,自己很滿意,只是穿透視禮服壓力很大,無死角呈現身材,鼓勵大家都來練瑜伽就可以讓身體健康又讓體態完美。」

夏米雅記者會邀請閨蜜好友「車界女神」李冠儀來站台恭賀Miya發片順利成功。兩人在七年前一同遭遇事業低潮,在2014年的時候組成「雪愛天使團」主要是針對每個弱勢團體主動送上援助,親自把愛心送到需要幫助的人或機構的手上。七年來至今已經到了76站全台跑透透,最常去宜蘭、桃園、台中,遠至花蓮台東。「雪愛天使團」把愛心送到需要幫助的每一個角落、每一位需要被愛被關心的人,都能感受到我們愛,世上沒有人應該被泠落。大家只要分享一點點, 匯聚起來就是一份大大的溫暖。有次為桃園育德育幼院的小朋友們集資,目標是換掉長年漏水的屋頂、以及幫全院粉刷全新的牆壁,讓小朋友們有一個新家的感覺。小朋友們竟然感動的哭了,而我們也被他們的不斷感謝,全場熱淚盈眶。

這次很開心推出《帶著瑜珈去旅行》 瑜伽音樂專輯,Miya說:「最主要的動機是因為瑜伽跟音樂是不能分開的, 在創作瑜伽的動作中、也常常會有音樂上的創作連動, 尤其這兩年常會找不到心中的音樂來搭配瑜伽,因此專輯共10首分為聆聽版和練習版,邀請大家進入Miya的瑜伽世界,當你在聆聽的同時即使在不同時空一樣能感受內心的平靜,這就是瑜伽和音樂的魔力所在。

在記者會上大家非常關心Miya的感情生活,Miya說:「算命師說我2022會結婚,自己空窗三年覺得單身也很棒,因為現在自己擁有自信、生活富足、外型也維持年輕健康,前陣子自己搬家,自己添購傢俱和組裝所有傢俱,覺得單身的日子自己有能力過得很好。當然也不排斥另一半的出現,就看緣分何時來到。但自己不是可以一見鍾情的人,相處的感覺很重要,現在的人什麼都又急又快,我沒辦法,我很喜歡時間的堆疊,才能看的透看的深層。就像我練瑜伽一樣,是用長時間、慢慢練習而來的。我也不會閃婚! 但一定晚婚。肯定不會頭昏就嫁了!」記者問及如果晚婚會考慮凍卵嗎?Miya回說:「我有測過身體年齡是21歲,蠻健康的,對現在自己的卵子有信心。會考慮凍卵,在想要懷有自己寶寶的時候可以使用。」

話鋒一轉Miya分享瑜伽可以成為全民運動,在心理層面 :瑜伽運動可以釋放壓力讓紛擾的社會多一份祥和,內心感到平靜就不容易看什麼都不順眼,現代人太多紛擾透過瑜伽沈澱心情化解暴戾之氣。在健康層面:有健康的身體是成功的必備條件,現在太多文明病都是不運動造成,瑜伽不佔空間隨時隨地可做,也有雕塑線條、改善體態絕對是可以成為全民運動。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版