康普茶健康大使關穎 :「創造自己的美麗,讓身心靈都達到完美的連結。」

康普茶健康大使關穎 :「創造自己的美麗,讓身心靈都達到完美的連結。」
一向愛旅遊愛美食的關穎,在多年前旅行中發現一種叫做康普茶(Kombucha)的飲料,路上幾乎人手一瓶,康普茶經過時間淬煉美好滋味與養分含有益生菌的發酵飲料,微酸甜又順口喝完後讓妳瞬間愛上它。All Good Gene’s品牌創辦人,看中關注到關穎的健康活力形象,特邀關穎擔任「康普茶健康大使」。關穎身為漂亮媽咪,專注於瑜珈養生,生活都心非常重視「健康」更注意到康普茶帶動的健康瘋潮。關穎說不止是好喝,還可以更健康,關穎每天在忙碌的事業跟家庭中蠟蠋兩頭燒,必須要找回屬於自己生活與節奏感,注重身體健康和心靈的療癒。創造自己的美麗。給足自己多點時間,多愛自己,讓身心靈都達到完美的連結。近期疫情趨緩,三五好友聚餐的機會也開始慢慢多起來,喜愛美食的她,難以抗拒各種美味美食,姐妹淘們的拿手私房菜,也常常在美食和愉悅的氣氛下容易大吃大喝,這時候康普茶就是最佳良伴,康普茶使用天然原料釀製,讓重視天然食材的關穎喝的很美麗。 (CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net

( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版