《孟婆客棧》各種CP組合都有張書宇 工作人員打趣:全「冥」偶像

《孟婆客棧》各種CP組合都有張書宇 工作人員打趣:全「冥」偶像
公視台語台、民視、唐美雲歌仔戲團《孟婆客棧》改編自2018年唐美雲歌仔戲團同名舞台劇作品,以現代手法描述奈何橋畔的孟婆客棧裡,往來過客在轉世時如何為記憶羈絆。該劇最新集數播出瞬間最高收視率1.32,再次刷新公視台語台開台收視紀錄,收視最高點落在唐美雲在劇裡飾演客棧老闆萬千帆,以折斷筷子方式,提醒客棧成員團結才有力量,唐美雲說:「一般家庭或是各大公司若是到困難,只要同心協力就沒有無法解決的事情,萬老闆雖是空降部隊,但漸漸贏得員工認同,雖還是有成員因誤解而反對,但這是萬老闆為了保護員工而做的各種方式。」

特別的是,《孟婆客棧》辦公室戀情各種神展開,繼萬老闆與玲瓏(方馨飾)的帆瓏配後,網友也敲碗各式的CP組合,恰巧最新播出集數,方馨為了挺張書宇,而與他一同離開客棧,兩人的患難見真情,也被網友認為有電光石火,對此,唐美雲笑喊:「要請觀眾考慮萬老闆的心情!」她又話鋒一轉:「俊男美女配對賞心悅目,到底方馨與張書宇有無配對成功,請觀眾拭目以待。」

有趣的是,各種CP對組合都有張書宇,他在劇中沈著冷靜,內斂省話的特質,吸引網友注意,甚至還有網友集集計算他每集台詞的字數,工作人打趣喊:「他真的是全『冥』偶像!」方宥心也喊自己與張書宇配對很互補,「但方馨與張書宇姐弟戀的互動很偶像劇,若許富凱與張書宇配對,就成了當今最紅的BL劇!」她笑虧:「張書宇的電眼省話成功擄獲了觀眾的心。」許富凱則看好方宥心與張書宇這對CP,自認已經站好隊,投這一組票。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版