高爾宣心回歸簡單純粹 暖心創作謝歌迷一路陪伴

高爾宣心回歸簡單純粹 暖心創作謝歌迷一路陪伴
2021高爾宣OSN九月份低調的推出個人第二張創作專輯#Osnrap-bygones,高爾宣OSN選擇不做任何宣傳,他說:「#OSNRAP-BYGONES專輯,整張專輯都是我內心私密的情緒,我把歌寫下來放進一個專屬秘密空間裡,但要我攤在陽光下還蠻赤裸裸的!看上去很矛盾,我的創作就是紀錄我的生活、情緒、遭遇的事情...,如果不把這些情緒寫出來的話,就會少了當初做音樂的感覺。不管是以前還是現在的創作,都希望讓大家有跟我並肩一起走一段旅程的感覺。」,整理過私密心情的作品後,高爾宣在揮別2021年前,帶來最新單曲“Circles”,“Circles”是高爾宣OSN為自己的2021梳理後,繼續往前出發的一首創作單曲,OSN有感說:「“Circles”是一首暖心的作品,我想獻給一路以來支持著我的聽眾粉絲,謝謝他們一直都在,謝謝他們繼續陪伴我一起成長。」

高爾宣OSN這次自己出馬擔任“Circles”單曲的製作人,“Circles”這首單曲,是來自高爾宣再歷經各個階段的事情,所幸在低潮、絕望的時候,歌迷們一路的相知、陪伴,讓高爾宣可以走低谷,因為這段旅程的體悟,OSN寫出了一首暖心的“Circles”來獻給歌迷們,OSN說:「我們常常在原地打轉,會因此覺得自己沒在成長。但其實沒有人在逼迫自己好像一定要快速跨出這個圓,而是當你有意識你在撞牆期了那也是個緩慢的成長。」,現在的高爾宣更清楚要聽從內心聲音,生活是自己的,日子是自己要過的,放下外界的雜音,才能讓自己簡單一些、純粹一些。

高爾宣OSN去年被稱做“心最累的男人,問他今年還累不累?他笑稱:「今年我幾乎很少使用社群平台,算是低調很多,但我變快樂了。」,高爾宣預告明年將會認真的不斷發單曲,請歌迷敬請期待。今年OSN也接了二場跨年活動,將在南部陪粉絲們一起跨年,跨年後OSN計畫與朋友們小聚,一起迎接新的一年到來。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版