女兵日記女力報到登高峰 梁舒涵淚崩感恩女力豐富她的人生

女兵日記女力報到登高峰 梁舒涵淚崩感恩女力豐富她的人生
史坦利國際傳媒與TVBS昨(6日)聯合舉辦「女兵日記。女力報到」歲末感恩晚宴,「女兵日記。女力報到」是史坦利國際傳媒有限公司的創業大作,也是TVBS電視台第一部八點檔國語電視劇。自2018年7月10日開播以來,集結152位優秀演員,歷經1059天的拍攝期,一共12個單元、888集的精彩內容,不但創下國語八點檔連續劇集數最多紀錄,也蟬聯25-39歲女性最高收視率3.62亮眼佳績。

「女兵日記。女力報到」即將邁入尾聲,在這充滿感恩的夜晚,集結了所有參與過演出的演員們齊聚一堂同樂,梁舒涵落淚感性表示:「細數在屏東的那些日子,謝謝大家跟著我走過目前人生最高峰,拿到第54屆戲劇節目新進演員獎,感謝17連的同袍陪伴。」

看到梁舒涵在台上淚崩痛哭,台下演員也紛紛感動落淚,鄭亞說:「在錄製感恩影片時我真的哭得唏哩嘩啦!看到舒涵哭我在台下忍不住也跟著哭。」鯰魚哥笑虧:「妳怎麼好意思講,全勤是我們耶!」而在前一晚鄭亞特地製作了「女兵日記。女力報到」全勤證書要頒發給鯰魚哥、梁瀚名、楊雅筑、游小白、王上菲、尹彥凱,她說:「我知道鯰魚哥很在意全勤的精神,所以我特地手工製作給大家留紀念。」

今日同時是女力殺青日,演員拍完最後一場戲後紛紛都趕到現場同樂,「女兵日記。女力報到」陪伴了大家1千多個日子,也讓演員們荷包賺滿滿,鯰魚哥自曝:「因為拍女力買了一房兩車,大約兩千多萬!現在就差一位女主人了。」如今戲殺青了大家心中除了無限感謝與不捨之外,最想要做的就是好好的睡個飽覺。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版