《2049+絕處逢聲》點閱打敗最新日本跟播動漫 聽聞點閱好成績閻奕格直喊:「嚇壞了!」

《2049+絕處逢聲》點閱打敗最新日本跟播動漫 聽聞點閱好成績閻奕格直喊:「嚇壞了!」
myVideo《2049+絕處逢聲》是台灣首部與影集同名IP的動畫影集,該影集上週首播,空降myVideo戲劇榜第二名,僅次於夯劇《茶金》,點閱超越在該平台播出的最新跟播動漫,閻奕格聽聞影集點閱好成績直喊:「嚇壞了,值得開香檳慶祝!」首播當晚,她工作一結束立刻衝回家看,認為此次配音動畫有助於詮釋日後歌曲的養分。木木林葦妮則說,「看到動畫影集介紹上出現自己名字,非常開心。」她又說:「爸媽是我的最佳應援團,首播時間一到,準時打開電腦收看,甚至把觀看畫面傳到家中群組。」她笑喊:「爸媽應該有為我感到驕傲吧!」

台灣大哥大新媒體服務副總經理李芃君指出:「《2049+絕處逢聲》融合男性觀眾喜歡的未來機甲元素、具接地氣的台灣宮廟文化、深受年輕人歡迎林哲熹、閻奕格、木木林葦妮等藝人配音及可自主選擇劇情發展是吸引觀眾喜愛台灣原生的本土動畫作品之一。」她並表示:「myVideo致力於以行動扶持台灣影視產業,除《天橋上的魔術師》、《火神的眼淚》等影集外,動漫族群需求也是我們所在乎的,希望透過myVideo出品《2049+絕處逢聲》,讓觀眾知曉台灣製作團隊也有能力製作出國際水準的動畫影集!」

該影集林哲熹與閻奕格參與歌舞大賽,並搭配著官將首機甲演出,聲光、娛樂效果十足,林哲熹形容這場歌舞大賽:「當一個人在做自己喜歡事,全心全意投入散發著迷人光芒模樣,是最迷人之處!」而閻奕格獻聲的女主角夏雨甚至要透過直播來號召觀眾應援,她笑喊日常直播時,家中愛貓很愛把屁股放在她前面,甚至霸屏她的手機,「網友都很期待我兒子來搗蛋,每次直播都會留言問我兒子怎麼還沒出現,簡直搶走了媽媽我的風采」!

該角在影集中能歌善舞,還得自己擔任直播主持人,任何狀況都要Hold住,閻奕格透露近期有與好友錄製Podcast,笑言:「自己私下很害羞,一不小心就成為句點王,當主持人後,開始很尊敬主持人,被來賓句點時,就要開始想下一句要怎麼接,填滿凝結的氣氛。」

動畫影集《2049+絕處逢聲》描述宮廟少年阿威(林哲熹配音),在爺爺急需醫藥費之際,發現成為釘子戶的好處;為了向建商謀取暴利,他決定與反對社區改建的女孩夏雨(閻奕格配音)合作,將爺爺留下的宮廟申請為古蹟。他們展開行動,以祖傳的官將首機甲參加全球歌舞大賽,一場場華麗而奇特的表演吸引了群眾關注,阿威與夏雨的感情也日漸升溫,並陷入了親情、友情甚至是愛情的掙扎。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版