《天王到你家》吳宗憲和元元借位接吻 炎亞綸笑問:「剛剛那個角度怎麼了?」

《天王到你家》吳宗憲和元元借位接吻 炎亞綸笑問:「剛剛那個角度怎麼了?」
綜藝天王憲哥的全新綜藝節目《天王到你家》即將於明晚(3月16日)晚間21:00 播出第二集,第二集兩人大逛迪化街,引起現場大批民眾圍觀,再度證明憲哥天王魅力,同時憲哥也力讚炎亞綸是飛輪海最會唱男星,炎P則毫不避諱直說:「也是最帥的!」,並不忘回讚憲哥也是咻比嘟嘩中最帥、最會唱男星,但竟然補槍「只是現在年輕人不太知道咻比嘟嘩」,讓憲哥再度捶心肝。節目中王世均替憲哥試噴「ecL大馬士革玫瑰花妍噴霧」補充臉部肌膚水份,憲哥聞到玫瑰花香忍不住讚嘆:「好香耶。」元元則湊上去說:「我聞看看。」憲哥眼看美女主動送上門,立刻和元元來了個邪惡視角的借位接吻,炎P卡在中間笑到不行,直問:「剛剛那個角度怎麼了?」王世均則一旁慫恿:「再來一次!」憲哥第二次則嘟起雙唇迫不急待,還直說:「啊~親到了。」,羞得元元滿臉通紅,炎P則是搞笑問起:「這節目到底什麼時段播啊?」替節目分級把起關來。《天王到你家》將在3月9日晚間9點首播,屆時在《ETtoday新聞雲》、《ETtoday星光雲》、《播吧》官方網站,臉書《ETtoday星光雲》、《ETtoday分享雲》、《播吧》粉絲團,還有《ETtoday新聞雲APP》、《星光雲APP》同步播出,敬請各位支持喜愛憲哥的觀眾朋友們準時收看, 千萬不可錯過了哦!(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net
( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版