BR修杰楷笑說:「如果葛檢穿Brunello Cucinelli,他肯定有貪污!不過我覺得西裝外套和夾克很適合葛檢!」

BR修杰楷笑說:「如果葛檢穿Brunello Cucinelli,他肯定有貪污!不過我覺得西裝外套和夾克很適合葛檢!」
修杰楷近日忙於戲劇宣傳,如果要幫葛檢挑一套Brunello Cucinelli,修杰楷要挑哪套呢?修杰楷笑說:「如果葛檢穿Brunello Cucinelli,他肯定有貪污!不過我覺得西裝外套和夾克很適合葛檢!」葛檢今天以一襲天空藍亞麻材質西裝亮相,天然纖維材質展現夏季輕盈雅致。修杰楷表示:「春夏系列不論是比較正式或者休閒舒適的服飾我非常喜歡,溫柔且有力量。自己非常喜歡戶外運動,也時常要顧小孩,舒適能夠靈活走跳非常重要,這季BRUNELLO CUCINELLI偏休閒的運動套裝對我來說非常實穿。還有也非常推薦針織外套,中性色調、中深色系的搭配,材質真的非常柔軟舒適,穿上去真的很不想脫下來。」因為很久也無法出國,透過穿上 BRUNELLO CUCINELLI,舒適的面料滑過肌膚,彷彿能夠感受義大利小鎮的風情,迷人優雅,令人著迷。每一件商品都很經典簡約,但因為如此,花點時間與巧思,將不同單品疊穿混搭增加層次感,在匠人手下的服裝看出工藝上的小細節。BRUNELLO CUCINELLI的西裝面料十分輕盈透氣,就算成套穿上也很清爽。整體的搭配優雅、平衡、純粹且樸素,正如同男士的天然氣質。(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net
( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版