王若琳、汪東城、張睿家、連晨翔等眾星 探索現身Daniel Wong2022 【 THE LOCHY CLAN】服裝秀

王若琳、汪東城、張睿家、連晨翔等眾星 探索現身Daniel Wong2022 【 THE LOCHY CLAN】服裝秀
華裔設計師Daniel Wong全新系列以「The Lochy Clan」<發現>為主題,The Lochy Clan是品牌首支NFT加密數位藝術品,並將於4月22日公開發售 (官網連結:Thelochyclan.io),以強大賦能做號召,蒐藏家們未來將優先擁有參與時裝秀、高爾夫球賽、藝術展、美食餐會、品酒會、運動賽事等多樣性活動資格。本季大秀謬思靈感來自NFT原創IP Lochy,出身於高爾夫球原產地的蘇格蘭,與設計師Daniel Wong有著雷同的成長背景,愛打高爾夫的Lochy將透過Daniel Wong擅長的狂野印花風格打造出舒適、高雅的高爾球系列服飾。本季以高爾夫球的一日穿搭行為發想,透過本次大秀期待帶給探索者們一日的愜意"發現"旅程。品牌首度將探索者們帶領來到林口幸福高爾夫球場,以120米長距離Run Way挑戰觀秀視野廣度與自然之力的完美結合,跳脫傳統高爾夫球場的既定想像框架,大膽採用36位各半男模女模,並將球場打造成為Lochy World 實體Lochy現身球場池塘與大家一起享受美好晚霞時光,隨著爵士女伶王若琳Joanna的優亮嗓音,Daniel Wong無所拘束得狂野精神於年度時尚大事上,再度刷新紀錄與記憶。
服裝系列概念上分為三個方向:愜意晨間、高爾夫球漫遊以及歡聚時刻三個時間構思,運用極具高爾夫球的意象,卻別出心裁的開啟面料上的變化發現之旅,新開發色塊條紋格紋面料串連起整季的面料敘事,希望帶給探索者們未來高爾夫球服飾更多面向的選擇可能性,品牌細膩心思本系列以高爾夫球打球習性開發了週邊用品真空保溫罐、野餐墊、摺疊椅、托特包、緹花長襪、盥洗收納包、中空帽、漁夫帽、棒球帽等…創新理念打造專屬於品牌風格的一日愜意高爾夫球時裝之旅。運用自然簡潔的舒適廓形,將進行高爾夫球前的自在心情融入服裝細節中。以厚風衣面料、顆粒質地圓潤線條面料、細緻純棉展現品牌印花的多樣性。其中本季運用陶瓷印技術,與輕薄風衣布結合出具穿著舒適性以及避免沾黏的穿著體驗。高爾夫球漫遊:以打造"探索者的高爾夫球裝束"為理念,創造出更為新穎的高爾夫球服裝。運用彈性面料塑造出兼具舒適性與視覺性的穿著氛圍。將POLO衫、襯衫式洋裝、解構風格長褲、褲裙打造出極具運動感的服裝線條。歡聚時刻:離開高爾夫球與親朋好友歡聚的時刻,品牌希望提供探索者們兼具舒適性與華麗感的獨特夜間衣著。品牌選用布匹壓褶的面料技術將印花做了新生轉化,希望提供探索者們品牌與過往不同的面料語言,透過緞面與壓褶的光澤轉換,展現生動的華麗視覺語言。在廓形上品牌以長線條的洋裝、連身褲、西裝、風衣等,結合面料營造出裝飾性與獨特性的探索者式奢華。此次大秀結合國際NFT議題,透過虛實整合概念將藝術與時尚結合。感謝全球頂尖高爾夫球具品牌FOREMOST贊助全球限量金色Lochy限定印花高爾夫球,探討肌膚自然與生活的品牌SAWAA感受生活中的對話,為了因應防疫新生活提供每一位觀秀嘉賓慕橙|保濕乾洗手凝露 30ML(甜橙精油搭配專用75%酒精的溫和清潔,並加入醒目薰衣草、迷迭香精油能有效鎮靜肌膚與舒緩身心之效。),好喝讓人一口接一口的經典茶飲德記洋行烏龍茶,以及專屬印花口罩唯一指定合作HOLIC製作。Daniel Wong 2022 Fashion Show 〝The Lochy Clan〞將讓志同道合的收藏家們體驗藝術,同時實體享受獨具特色的主題服裝秀,相信這將會是本年度時尚及藝術界最特別的盛事!邀請探索者們一同加入DANIEL WONG的"發現"旅程。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版