古曜威拍「我還是愛著你」復古MV 與陳語謙、許得瑋穿越80年代 帥氣演出!

古曜威拍「我還是愛著你」復古MV 與陳語謙、許得瑋穿越80年代 帥氣演出!
暖男歌手「古曜威」,4月20日推出第三波復古情歌「我還是愛你的」,這次MV除了邀請因為慢半拍呆萌個性走紅的「陳語謙」擔任女主角,也找來近期因擔任小S「熙娣想聊」助理主持受到關注的「許得瑋」友情客串。劇情講述著西元1980年代,充滿浪漫復古風的MV愛情故事,從小青梅竹馬的兩人,因古曜威高中時期,全家人搬離了老公寓,從此失去了聯絡。隨著時間流逝,長大後的古曜威,內心總是不經意的回憶起,當時兩小無猜的她現在過得如何?內心更是充滿著盼望與期待,希望能夠與當時的她再次相遇...就當古曜威回到了兒時熟悉的街道與樓房,四處找尋熟悉身影的她,卻在無意間的一個轉身,發現了曾經青梅竹馬的她,如今已經有了另一半歐 。古曜威透露:在看過華燈初上後,就非常想挑戰復古造型的MV,因此特別企劃了這首充滿復古浪漫曲風的「我還是愛你的」,也特地在從小長大的萬華與大台北地區取景,一路從南機場公寓到大稻埕、迪化街、永康街…等地點,更登上了台北市政府的頂樓停機坪拍攝。新銳導演丁一題,更參考了1980年代時期,巨星「劉德華」於電影中的帥氣裝扮,來塑造古曜威於此次MV中的整體形象,希望帶著大家一同回到1980年代浪漫的復古氛圍。語謙與古曜威經紀人透露:拍攝中途轉點時,因為真的太餓了,語謙就跟古曜威,在寧夏夜市中找尋美食,但忘了當時還身著MV中的復古服飾,一進入夜市後,路人都紛紛在圍觀,店家老闆還一度認出了語謙,但當下真的太不好意思,語謙只好連忙否認,古曜威則是在買東西時,有一個阿伯看到他,一直不停的問,你是明星吧!重複詢問超過三次以上,最後忽然大吼:「我看過你,我知道你是誰啦!你是公車上的明星啦!」,這舉動讓古曜威當場給了個禮貌的點頭,與真誠的謝謝對方後,幾人迅速上車,趕往大稻埕碼頭繼續拍攝MV。
回想起當時拍攝,讓古曜威與語謙兩人印象最深刻的則是:在MV中不斷的轉圈圈,從髮廊轉到了馬路,又轉到了市政府頂樓的停機坪,兩天的拍攝,兩人從彼此不熟悉對方,轉到都漸漸熟了,加起來轉了500圈以上,好幾年沒有騎過摩托車的古曜威,也因為劇情需求,特地提前練習了一下,畢竟語謙將她自己的生命安全交給了古曜威,語謙也意外透露:古曜威只比我重兩公斤,所以在拍攝摩托車劇情時,我們很安全,前後騎了30分鐘以上,都非常平安,也很順利,水呦!「我還是愛你的」劇情中充滿浪漫復古的愛情故事,古曜威今年所要發行的實體專輯,皆會以愛「MyLove」為出發點,目的是近幾年因為疫情的緣故,導致許多家庭甚至環境的變故,希望大家聽到與看到各種以愛發想的故事,都能更加珍惜身邊的人事物,以及勇敢的找回過去曾經帶給你美好的人,一通電話關心、慰問一下,對方現在過得好嗎?讓我們一起用溫暖,關心所有需要我們的人。(照片:單純夢想文創事業、華納音樂)( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) (CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版