紅心字會公益歌曲古曜威「就像我一樣」MV與梁佑南攜手演出母子「母親節一通慰問的訊息或電話,都是帶給媽媽最佳的祝福!」

暖男歌手古曜威,第四波主打歌「就像我一樣」MV,邀請了知名演員梁佑南攜手演出母子,劇情講述單親媽媽梁佑南,幾十年來,從早到晚兼職好幾份工作,咬著牙苦撐扶養兒子古曜威長大,劇情中超寫實的電影規格拍攝,讓古曜威與梁佑南收到影音腳本時,就給予了極高評價,歌曲也與「紅心字會」合作成為關懷弱勢家庭公益歌曲,將在母親節時進行MV首播,藉此答謝全天下的媽媽;而這支MV也是梁佑南出道30年來,首支參演的作品,她透露內心很緊張,卻也很期待。古曜威透露:當初聽到「就像我一樣」音樂時,就有設想希望這首歌曲的MV,是講述母子之間親情的故事,更希望故事是很貼近現代社會,許多家庭的故事,本身自己的媽媽也是一個非常樸實的人,所以在收到拍攝腳本時,當下有被感動到差點哭了出來,得知找來了佑南姐來飾演媽媽時,自己非常興奮,但內心卻有些許的壓力,因為佑南姐是實力派演員,跟她演對手戲,很怕表現不佳,所以最近惡補追了許多感人的親情戲劇,也不斷揣摩劇中角色人物,希望成品是能感動到大家的。
梁佑南出道30年,首次演出MV,梁佑南表示:正逢母親節即將到來,自己第一次拍攝MV,收到此邀請時很開心,因為這是一個很有意義的故事,我們都知道單親媽媽很辛苦,時常要勞心勞力,自己身邊也有很多單親媽媽,但期許媽媽們,不能因為要彌補孩子而過度溺愛,那在將來出社會,會造成孩子在人際關係上的很大影響,在教育上,必須依靠媽媽們自己,但其它方面的協助,我們都會盡力幫忙。也因為自己的媽媽失智住在安養中心,這是好不了的,因此自己每週都會去陪伴媽媽,自己很珍惜現在能跟媽媽相處的時間,有時候媽媽們不是希望你能給她一碗燕窩,如果你只是在媽媽身旁玩玩手機,她都會感到很幸福的,因為媽媽們要的只是孩子的陪伴。梁佑南與古曜威也呼籲:子欲養而親不待,樹欲靜而風不止,母親節即將到來,在疫情嚴峻的情況下,我們更應該關心家人,千萬別讓自己留下任何遺憾!因為一通慰問的訊息或電話,都是帶給媽媽最佳的祝福!感人的母親節歌曲「就像我一樣」與「紅心字會」合作,將獻給全天下偉大的媽媽們。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) (CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網
紅心字會公益歌曲古曜威「就像我一樣」MV與梁佑南攜手演出母子「母親節一通慰問的訊息或電話,都是帶給媽媽最佳的祝福!」
暖男歌手古曜威,第四波主打歌「就像我一樣」MV,邀請了知名演員梁佑南攜手演出母子,劇情講述單親媽媽梁佑南,幾十年來,從早到晚兼職好幾份工作,咬著牙苦撐扶養兒子古曜威長大,劇情中超寫實的電影規格…(詳全文)