桃園雲豹電豹女X浪LIVE樂浪來襲電爆你

桃園雲豹電豹女X浪LIVE樂浪來襲電爆你
成軍以來以性感形象和高超舞技引爆討論度的T1桃園雲豹啦啦隊電豹女與直播平台浪LIVE合作,推出「樂浪來襲電爆你」主題日活動。Leopard Girls電豹女全員出席,吸引眾多粉絲到場相挺。擔任團隊舞蹈老師的女團伊梓帆成員小帆親自以一段動感火辣的舞蹈開場,成員們也各自端出跳舞、歌唱、DJ秀等精彩才藝表演吸引粉絲眼球,於浪LIVE的獨家直播也聚集許多粉絲線上收看。浪LIVE還特別安排有小阿妹稱號的簡語卉、選秀節目出身的蔡睎羽及品謙等人氣直播主於球賽開場和中場帶來動聽的歌唱演出,獻聲炒熱現場氣氛。

電豹女放電!全員精心準備才藝演出 火辣造型舞蹈征服線上線下粉絲

電豹女與浪LIVE合作的「樂浪來襲電爆你」主題日活動,在粉絲敲碗期盼下熱烈登場。14位Leopard Girls電豹女全員帶來精心準備的才藝演出,總監豆芽和舞蹈老師小帆也親自出席助陣,分別負責主持和開場表演。小帆身穿閃亮惹火的小可愛和膝上靴,帶著四位舞群登場超有氣勢,抖胸、電臀、M字腿等性感動作惹得台下觀眾尖叫連連,齊喊「太辣了!」現為女團AKB48 Team TP成員的筑筑,和倚禎、諺諺以超辣全黑服裝和高跟長靴造型現身共舞,從小習舞的筱緹以力道十足的強勢舞姿吸睛,人氣很旺的儀諪則精心準備了70年代復古迪斯可風舞蹈。

除了團隊最拿手的跳舞之外,也有不少令人驚喜的演出內容。YouTuber出身的生力軍比熊邀來創作歌手葉廷宇彈唱《逆光》帶給大家追逐夢想的正能量,近來因男友孫生話題不斷的伊林模特兒Wendy先秀小提琴琴藝再接無厘頭可愛舞蹈,小楓則在最後壓軸帶來熱力四射的DJ秀,把氣氛引爆到最高點,女孩們圍著DJ台熱舞,現場一秒變成超high夜店。

浪LIVE實力派歌唱直播主獻聲演出小阿妹《跳進來》天后風範征服全場

除了電豹女的精彩才藝秀外,向來以才藝直播聞名的浪LIVE也特別派出多位征戰選秀節目、演出經歷超豐富的實力歌唱直播主於開場及中場獻聲演出。素有小阿妹稱號的簡語卉演唱《跳進來》征服全場,不僅神韻高度相似,簡語卉的嗓音和舞台魅力也超有天后風範!以往大多走清新風格的蔡睎羽難得駕馭起饒舌曲風《差不多姑娘》,穩定從容的演唱技巧和氣勢令人驚艷。中場休息時品謙則演唱了超經典的英文歌曲《Price Tag》,以清亮舒服的嗓音吸引球迷注意,緩和了球賽的緊張刺激氛圍。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版