「紅心向日葵獎助學金」公益大使古曜威 為弱勢兒少加油打氣!

5月30日,是暖男歌手「古曜威」出道四週年的紀念日,正逢疫情嚴峻的當下,古曜威感概許多畢業生因為疫情,導致可能無法與同學們,一起參加畢業典禮,因此第五波新歌《這世界的你》,特地邀請四位女神好友「拐拐、倪暄、阿樂、許瑜」,攜手演出MV,期許透過溫馨的故事,陪伴畢業生們一同線上畢業;古曜威及四位女神也化身「紅心向日葵獎助學金」公益大使,向紅心字會弱勢家庭的兒童、青少年喊話,替孩子們加油打氣,疫情下盼能感受到社會的關懷,如向日葵花般勇敢的朝著陽光大步邁進。MV故事闡述四位閨蜜,在大學期間打拼求學、互相扶持,一起經歷了許多點點滴滴難忘的回憶故事,直至畢業時,彼此種種的依依不捨,許多人在求學階段,參與了不同的社團活動,一同許下了各自未來的夢想,彼此努力奮鬥,朝著夢想前進,可能路上遇到不少挫折,或者因爲意見不合,難免發生爭執,但在最終成功時的喜悅,是無法用言語所形容的,這一路上的點滴,都將成為彼此一輩子不可抹去的回憶。
古曜威回想起求學時期,沒有給自己許下什麼特別的夢想,只希望能夠順順的畢業,找一份穩定的工作,就此平淡的過一生,但此次的MV故事,令他回想起了自己大學時的好友們,當時他們一起在學校附近租房,求學生涯中,更是朝夕相處,因此成為了無話不談的好友,但在畢業後,大家紛紛離開了台北,彼此的工作環境也不相同,因此漸漸都斷了聯絡,與此次MV故事情節,有著些許雷同,如果有機會舉辦同學會,古曜威承諾他一定會抽空參加,很希望還有機會,能與大學時的同學們再次相見。古曜威也暖心錄製了影片,獻給所有的畢業生們:「哈囉!大家好,我是古曜威,畢業是快樂的結束,也是幸福的開始。青春可以畢業,夢想不可以畢業,所以要勇敢一點,去追求自己的夢想!願你們的未來更幸福!畢業快樂!」。古曜威,最後也不忘為弱勢兒童募集紅心字會向日葵獎助學金活動發聲,期盼社會大眾能夠透過愛心捐款,讓這些小朋友可以持續學習,努力向上,得到鼓勵與肯定、感受到社會的關懷。談到出道滿四週年,古曜威十分謝謝粉絲(古寶)們一直以來的支持,希望大家都能健健康康,未來路要一起走,更期許在疫情緩和後,能夠有公開活動與大家碰面!此溫馨勵志的MV《這世界的你》,於6月10日首播,希望陪伴正在追夢的你,一同勇敢前進!( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) (CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網
「紅心向日葵獎助學金」公益大使古曜威 為弱勢兒少加油打氣!
5月30日,是暖男歌手「古曜威」出道四週年的紀念日,正逢疫情嚴峻的當下,古曜威感概許多畢業生因為疫情,導致可能無法與同學們,一起參加畢業典禮,因此第五波新歌《這世界的你》,特地邀請四位女神好友…(詳全文)