VanNess吳建豪全新單曲〈It’s On〉輕快上架,預告七月專輯誕生!

VanNess吳建豪全新單曲〈It’s On〉輕快上架,預告七月專輯誕生!
VanNess吳建豪先前官宣進軍國際,將於Virgin Music (維京唱片)
發行全英文專輯,繼〈CHILL〉後,再推出第二波主打單曲〈It’s On〉,並正式宣佈7月8日將迎來他的全新英文專輯《TAKE A RIDE》,希望歌迷朋友們拭目以待!而特地安排在端午連假上架的全新英文單曲〈It’s On〉曲風輕鬆可愛,MV之中也加入了許多東方元素,VanNess吳建豪表示希望能讓更多人了解到不同文化所碰撞出來的火花。這次MV中他不只大跳俏皮的「扭扭擺臀舞」,為了呈現更流暢的畫面還揹上30公斤的攝影裝備負重拍攝,最後更呼籲大家一定要看完MV,因為他在片尾暗藏了一個神秘小彩蛋!?〈It’s On〉MV將於6/3中午12:00官方頻道上線。

VanNess吳建豪第二波主打單曲〈It’s On〉,歌曲旋律輕鬆可愛,MV找來國際潮模Kiwi李函擔任女主角,有著經典眉上瀏海的她,這次身穿一件黃色長洋裝,化身派對女王看起來性感又可愛,還與吳建豪有親密合舞。VanNess表示很高興能與李函合作:「第一次跟Kiwi合作挺開心,因為她非常努力跟用心去自我挑戰。」吳建豪也透露因為李函的表情一直都很冷酷,但拍MV 時需要甜美笑容,所以當很多鏡頭在拍她的時候,吳建豪都會在她耳邊提醒說:「要笑一下、記得笑一下。」而為了讓畫面整體更加流暢,吳建豪背起重達30公斤的攝影裝備,負重拍攝一小時挑戰自己的體能極限,只為呈現出派對輕快節奏感。除此之外,吳建豪也大方秀出MV舞步,大跳可愛的「扭扭擺臀舞」,簡單容易上手的舞風,也邀請歌迷朋友一同共襄盛舉,沈浸在這首歡樂的派對之中。

另外,這次拍攝MV吳建豪表示是自己的想法,除了名貴跑車開場,以及別墅中泳池喝酒玩耍,雖然是英文創作單曲,但MV裡頭卻融合了許多東方元素,像是小籠包推車,以及麻將文化,讓整場House Party多了許多華人味道,VanNess表示希望能讓更多歐美歌迷,越來越了解東方文化。而MV前半段看似歡樂,後半段卻埋了一個神秘的小彩蛋,在派對結束後突然畫風丕變,一隻喪屍跑進別墅之中狂咬,讓所有客人一夕之間全部變成喪屍。超展開劇情也讓吳建豪笑說:「在一個這麼混亂的時候,還是要找一些讓自己開心、喜樂的東西,也想說當成是一個送給歌迷的小禮物。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版