再度合作默契超合拍炎亞綸「爆料」陳珊妮愛在休息時間吃炸雞反被指愛「加點」

再度合作默契超合拍炎亞綸「爆料」陳珊妮愛在休息時間吃炸雞反被指愛「加點」
全能天王炎亞綸參加收視冠軍實境節目《來吧!營業中》,並演唱片頭曲和片尾曲,收錄在全新上架的數位EP《Live a Life》中。這兩首歌都由金曲製作人陳珊妮為炎亞綸量身打造,一推出就獲得好評,而陳珊妮可算是炎亞綸在音樂上的「貴人」,帶著他更了解音樂和自己,開創炎亞綸在聲音和音樂上的可能性,兩人也成為可以交心的好朋友!於是索尼音樂特別邀請製作人陳珊妮,和炎亞綸一起還原《Live a Life》EP的製作過程,合體拍攝《來吧!對談中》訪談影片,今(6/7)正式上線。兩人在音樂上的緣分,起源於之前的Hito頒獎典禮,陳珊妮頒獎給炎亞綸,讓兩人有了相互告白的機會,也開始在音樂上的合作,發現兩人在工作上非常合拍,都是高標準的完美主義者,炎亞綸話鋒一轉,「爆料」陳珊妮愛在休息時間揪大家一起吃炸雞,出他意料之外,沒想到陳珊妮妙回:「我沒想到你會一直加點。」原來兩人都是炸雞的擁護者!炎亞綸和陳珊妮《來吧!對談中》訪談影片,6/7於官方YouTube正式上線;全新EP《Live a Life》已於各大數位平台上線;MV請鎖定官方YouTube頻道。

由金曲製作人陳珊妮為炎亞綸量身打造的EP《Live a Life》,是炎亞綸繼專輯《摩登原始人》專輯後,再次與陳珊妮合作。陳珊妮在影片中表示,〈My Bae〉和〈Live a Life〉是她正在為炎亞綸新專輯收歌時聽到的作品,得知炎亞綸決定參與實境節目《來吧!營業中》,她覺得這兩首歌非常符合炎亞綸目前的狀態,於是先展開製作這兩首歌曲,炎亞綸也說:「因為跟節目的調性很合,所以提早曝光了這兩首歌。」而在製作時,陳珊妮剛好也在製作自己的專輯,炎亞綸開玩笑說:「陳珊妮才是真正的時間管理大師!」陳珊妮聽完大方回應:「因為炎亞綸在我工作的順位中排在很前面。」讓炎亞綸十分開心,不忘趁機宣傳表示:「就像我們節目排在很前面一樣嗎?」笑翻全場!

炎亞綸的音樂風格,在這兩年之間有著極大的轉變,炎亞綸坦言之前推出《摩登原始人》專輯,一度讓大家無法接受他的改變,「做音樂的過程中,我蠻痛苦的,因為我也想長大,我也知道我以前聽的東西,跟現在聽的東西有很大的落差,但是要如何把吸收到的東西轉換成自己,讓大家接受,這是我們現在一直在努力學習的。」坦承自己多少還是在經歷「成長陣痛期」,陳珊妮巧妙的用「業障」來比喻這個過程,解開炎亞綸心中的疑問,表示從過去到現在,炎亞綸歷經了偶像團體、偶像歌手、主持人、演員等身份,身上的包袱就如同業障一樣,「要給觀眾一點時間消業障。」瞬間讓炎亞綸豁然開朗,打趣表示:「我現在很努力在燒蓮花。」不改幽默本色。

而對於自己的轉變,炎亞綸說:「我想跟大家說,我跟珊妮老師都能接納自己本來的樣子,不管是好或不好的,生命有太多很奇妙的事情會發生,但是為什麼會奇妙,是因為你去經歷,每一分每一秒,如同《Live a Life》一樣。」坦率的面對、接受自己,也讓陳珊妮讚賞炎亞綸:「我相信他現在可以做任何事情。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版