「吳青峰X歐若拉」同步發文互相關注 網友驚呼敲碗神仙組合

「吳青峰X歐若拉」同步發文互相關注 網友驚呼敲碗神仙組合
已有三個月未有社群Po文的金曲歌王吳青峰,於凌晨12點在社群上傳了二張手寫字圖片,分別為「吳青峰X歐若拉」以及「Qing Feng X Aurora」,相同的Po文同一時間也出現在擁有25億次串流記錄的挪威創作小天后歐若拉社群平台上,二人更同步關注彼此的社群帳號。青峰身為華語地區最具代表性的詞曲創作人物,歐若拉則是西洋樂壇獨樹一幟的創作精靈,並以《冰雪奇緣2》主題曲創下眾多排行紀錄,如今二人同步以“X”(乘號)露名不露臉的方式互相關注對方,後續合作火花令人期待!

來自挪威以空靈嗓音著稱的創作女歌手歐若拉(Aurora),不僅有著清新可愛的外表,年僅25歲其作品卻已累積全球25億串流次數,其中最知名的迪士尼動畫《冰雪奇緣2》主題曲〈Into the Unknown〉更在Youtube上創下高達4億次觀看,甚至獲得奧斯卡與金球獎的提名肯定!歐若拉於12歲發表串流神曲,16歲就在家鄉挪威出道,被樂評譽為樂壇30歲以下最傑出且最具才華的歌手,就連天后怪奇比莉(Billie Eilish)也曾於無數個公開場合上稱:「歐若拉是我的創作繆思。」、「因為她,我才成為歌手。」歐若拉驚人的背景更是讓粉絲們高喊:「瞬間瘋掉!」、「這是什麼神仙組合!」、「大事要發生了!」、「一個冰雪一個聰明,這組合簡直“冰雪聰明”!」連許多西洋樂迷也紛紛暴衝求解答。

而在華語樂壇擁有好人緣的吳青峰,一度被網友譽為「每個成功的天后背後都有吳青峰」,此次好人緣觸角邁向國際,而且還連動彼此的社群平台同步發文,更讓對方直接使用青峰體手寫字,看來青峰的魅力沒有國界,連北歐小天后也能被他融化!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版