許孟哲受傷畫面曝光 坐韻律球彈跳不到一分鐘突跪地

許孟哲受傷畫面曝光 坐韻律球彈跳不到一分鐘突跪地
5月中許孟哲出《飢餓》外景意外受傷,錄製當集預計本週日(6/19)晚間8點在中視播出,節目中一行人到台北市社區住宅進行韻律球跳跳接力賽,只見許孟哲坐在韻律球上,起跳不到1分鐘,就突然站起來離開韻律球,一手扶欄杆,一手扶著腰,接著站不到5秒,就蹲下單腳跪地,直到同場藝人扶起他,才有辦法移坐到旁邊的花台休息,當下他因為是背挺直坐在韻律球上,彈跳落地時感覺腰折到,接著就痛到無法繼續。

當天許孟哲送醫後,主持群和同場藝人黃鐙輝、小優、關韶文及「學姐」黃瀞瑩等繼續完成韻律球跳跳接力賽,只見每個藝人都玩到喘吁吁,因為必須靠雙腿夾住韻律球並行進,相當費力,外加關卡設計要藝人背出社區住宅的申請資格,同時考驗記憶力,像是峮峮跳到氣喘如牛,還是能有條理的背誦。黃鐙輝則是有腳長優勢,彈跳過程就像是「蟾蜍」一般,快速移動。嬌小的黃瀞瑩第一次玩,卻很快就掌握技巧,彈性十足。

「學姐」黃瀞瑩5月po出臉書貼文「#關於我可能讓你很意外的point」,其中一點寫著「買了5566全部專輯」,貼文還釣出孫德榮留言「我好對不起你喔!竟然我還常改版,在此致上歉意!」。這回她受邀上《飢餓遊戲》,黃瀞瑩透露自己從小就非常喜歡5566,這是她第一次這麼近距離見到偶像,所以特地帶著自己收藏的56專輯和書,並透露有種來朝聖的感覺。

這集節目還有一位驚喜大來賓,歌手趙傳為了『人生大夢演唱會』特別上《飢餓遊戲》宣傳,並擔任兩關遊戲的關主,其中一關他負責唱歌,要讓藝人猜出接續的歌詞,趙傳一連唱了《我是一隻小小鳥》、《十年》、《愛要怎麼說出口》、《往事就是我的安慰》、《痴心絕對》等六首金曲,迷人嗓音讓在場藝人玩遊戲之餘都忍不住跟著一起飆唱。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版