不敗女神Vivian徐若瑄 「VIVILAND巡迴演唱會」台北小巨蛋場 9/3登場

不敗女神Vivian徐若瑄 「VIVILAND巡迴演唱會」台北小巨蛋場 9/3登場
不敗女神Vivian徐若瑄的台北小巨蛋「VIVILAND演唱會」確定在9/3重啟登場!原本在5/7舉辦的「VIVILAND演唱會」因為疫情升溫,考量到粉絲的安全與健康,決定演唱會延期,重新申請台北小巨蛋的檔期,日前終於收到正式回覆,確定「徐若瑄VIVILAND演唱會」將於9/3在台北小巨蛋舉辦!終於確認演出日期,Vivian說:「一切順天意,相信都是最好的安排。也希望我們都保持健康,我們都要好好的。」這段期間她信守和歌迷的約定,不只推出了原本要在台北小巨蛋首唱的新歌〈Hi〉,更是不時在社群用音樂陪伴粉絲,讓粉絲們都非常感動。現在確定9/3開唱,但她行程非常忙錄,主演的電影《初戀慢半拍》也將在8/26上映,所以整個8月她必須同時進行電影宣傳和準備演唱會,勢必蠟燭兩頭燒,鋼鐵V的能量全開!「徐若瑄VIVILAND巡迴演唱會」台北小巨蛋場9/3舉辦,6/18中午12:00全面開賣,若不便參加的朋友於即日起至7/1受理退票。

在粉絲的期盼下,「徐若瑄 VIVILAND巡迴演唱會」終於確定將在9/3在台北小巨蛋登場,Vivian感謝粉絲的耐心等待,也請大家期待這場她和粉絲等待已久的演唱會,「為了VIVILAND演唱會,我買了人生中第一支麥克風送給自己,也是送給粉絲的,用這個方式給自己一個決心,讓鐵米粉們放心,斜槓的我,無論戲劇上如何忙碌,也會一直用不同的音樂形式陪伴大家!繼續做我喜歡的音樂。」並用新單曲〈Hi〉的歌詞向粉絲喊話「要記得這個世界還有我在~」向來寵粉的她,在等待台北小巨蛋新的演出日期之前,她答應粉絲會用不同的音樂方式來陪伴大家,她不時在社群po出彈吉他唱歌的影片,讓粉絲知道她一直都在,也沒有鬆懈練習,只要一確定演唱會日期,她都可以準備好!

而在公布演唱會日期的同時,徐若瑄同步公布和好友聖皓合作的系列影片「20VV」的第二支Live影片〈VIVILAND〉,這首歌正是她和聖皓共同創作的演唱會同名出主題曲,兩人開著車,來到海邊,由聖皓彈吉他自彈自唱,Vivian以最輕鬆、真實的狀態演唱歌曲,呈現和原曲完全不同的風味!之後也將推出全新與其他歌手交流的系列影片,不僅讓粉絲備感期待,也感受到Vivian在音樂這條路上,一直非常認真且不斷挑戰自己,不會因為疫情而中斷對音樂的熱情!

不過八月時,她將同時宣傳電影《初戀慢半拍》和準備演唱會,鋼鐵V將拿出百分百能量,兼顧演員和歌手的斜槓人生,面對蠟燭兩頭燒的情況,她笑說:「聽說一直說話很傷喉嚨,想請另外三位主演柯震東、于子育和范少勳說多一點話,話都讓他們說!我用唱的好了,我的歌應該夠多、可以用唱的來回答問題,這樣可以一舉兩得,戲和歌都宣傳的到,這是我目前想到唯一能解決的辦法!」面對壓力,仍不改V式幽默,展現鋼鐵V的正能量!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版