幸福來得太突然!蔡健雅無預警釋出音樂片段未曝光Demo化身NFT

幸福來得太突然!蔡健雅無預警釋出音樂片段未曝光Demo化身NFT
蔡健雅與最新科技平台OurSong聯手推出音樂NFT,此次是她首次跨足科技領域推出與音樂有關的虛擬產品,並一口氣推出平裝版和精裝版兩款作品,且只能在OurSong上買到平裝版,精裝版則能在OpenSea上購得;隨著時代不斷更迭,蔡健雅出道至今嘗試過不同的音樂載體內容,而NFT是蔡健雅首次推出的音樂類全新載體,不僅將音樂玩出新次元,更將歷久不衰的音樂帶到了嶄新的虛擬世界!

這次推出平裝版和精裝版兩款作品,平裝版僅在OurSong平台上做限量發售,不僅是蔡健雅首次進入NFT領域,更聯合知名插畫家YuRin共同推出音樂NFT Loulou Song (Demo),也是首度與最親密的生活夥伴共同獻聲,一圓歌迷敲碗已久的愛貓日常創作心願!蔡健雅以愛貓Loulou為靈感即興創作的輕鬆小品,過去從沒對外曝光,現在獨家分享給鐵粉收藏!

談到Loulou Song (Demo)的創作過程,蔡健雅指出:「我也是最近才開始關注 NFT,一開始也不太了解,但後來發現其實真的很像社群媒體很好上手、很適合互動,再加上自己本來就很愛私藏一些小Demo,所以這次才想把跟Loulou間的紀錄,以新的方式分享給大家,而且NFT不可替代、獨一無二的特性,也很像牠之於我的意義!」

輕快曲調搭配蔡健雅招牌的溫暖嗓音,以最原始、最單純的樣貌在虛擬世界中永恆流傳,共同創造出別具意義的收藏價值。此次更邀來知名插畫家YuRin操刀與蔡健雅共同討論設計細節,藉由活潑生動的畫風將Loulou純真的一面展現得淋漓盡致,也讓喜歡蔡健雅的歌迷難得能夠擁有機會珍藏偶像與寵物之間愛的告白!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
行動版 電腦版