YouTuber界天團「七月半」合體為「雪碧酷爽音樂車」熱血演出

YouTuber界天團「七月半」合體為「雪碧酷爽音樂車」熱血演出
燥熱難擋時,音樂就是最好的消暑聖品,「雪碧酷爽音樂車」向年輕世代席捲而來!首站開到了華山1914文化創意產業園區為夏日音樂季拉開序幕,更由YouTuber界天團「七月半」擔任首站開場樂團,成功引爆現場的音樂能量。譽為現象級YouTuber跨界樂團的「七月半」由團長兼貝斯手HowHow、主唱蔡阿嘎、吉他手蔡哥及馬叔叔與鼓手RJ廉傑克曼5位YouTuber組成,因五位團員個人頻道影片觀看人次加總破億、訂閱人數亦破五百萬,組團後短短幾年內征戰各大舞台,深受消費者歡迎。而久未合體公開演出的「七月半」今天以一身潮酷打扮現身並在高溫下敬業演出,團員們也在戶外與粉絲零距離的賣力飆歌,團員們開玩笑的說:「好險今天是出席『雪碧』的演出,燥熱難擋時趕快喝瓶『雪碧』就可瞬間消暑,不然唱完第一首歌應該已經「濕身」,汗都會噴到舞台下了。」

演出後團長HowHow透露,很榮幸受邀擔任「雪碧酷爽音樂車」首站的開場樂團,由於團員很久沒有合體公開演出,但為了要讓粉絲們看到最好的表演,這幾週團員們密集進行團練,今天看到台下粉絲開心的樣子覺得什麼都值得了!也承諾未來會繼續做更多作品呈現給大家。而主唱蔡阿嘎在演出後興奮表示,很開心看到今天熱鬧的場面,雖然「七月半」還沒有正式攻蛋,但可以站上「雪碧酷爽音樂車」擔任開場樂團,不僅讓他想起當初組團的初衷,也覺得這就是夏天應該有的樣子。

「七月半」成軍將邁入第五年,已經有兩年沒有推出新作品,面對粉絲們敲碗何時要推新專輯,擔任音樂總監的馬叔叔說明,之前影片有跟粉絲說一定會出,只是時間尚不確定,目前專輯還在蒐集並累積更多好作品,會加緊腳步,請大家再耐心等一下,現場團員們也喊話:「希望今年下半年有更多演出機會,可以近距離跟粉絲互動。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版