真愛女神陳庭妮化身「最美禮物」驚喜現身直擊台北蛋黃區最新時尚打卡秘境

真愛女神陳庭妮化身「最美禮物」驚喜現身直擊台北蛋黃區最新時尚打卡秘境
超夯的人氣女鞋品牌D+AF今(24日)於台北信義門市舉行開幕記者會,邀請到真愛女神陳庭妮仙氣站台,身著一身夢幻米白連身裙裝搭配D+AF最夯的「清透浪漫」仲夏爆款曬出修長大美腿,從舞台上的大型禮物盒驚喜現身!化身「最美禮物」的陳庭妮搶先替女孩們開箱直擊「全台最美鞋店」,殊不知現場360度無死角的美拍空間怎麼拍都是時尚大照,不只攝影大哥的閃光燈此起彼落,連陳庭妮本人都美照拍到忘我,現場少女心大噴發興奮直呼:「太美了吧!老闆!全都給我來一雙!」嚇得店長不知如何是好,脫口而出:「現在要先試鞋還是繼續帶逛?」笑翻全場。

女神選「腳」靠這台!陳庭妮現場體驗最新3D科技腳模技術驚嘆:原來我的腳也那麼百搭!

談及女孩們最容易陷入的購鞋障礙,陳庭妮也說:「選擇真正適合自己腳型的鞋款非常重要,不要硬穿!」D+AF這個科技腳模服務超酷!不到1分鐘就可以快速建立自己的腳模,還是3D的!「讓數據分析來推薦才是真正的客製化,才發現原來還有這麼多適合自己的寶藏鞋款,我都不知道我的腳也那麼百搭!」思及此猛然回神再次呼喚D+AF店長:「疑,剛說好的試鞋呢?」

準人妻陳庭妮的「夏日穿搭心機」誓言翻玩最驚艷的老公視角

而即將成為新晉人妻的陳庭妮也不吝分享如何善用穿搭,製造多元的”準老公視角”,以維持愛情長跑8年的甜蜜。陳庭妮:「情人之間的新鮮感當然需要經營,就算是老夫老妻也一樣!我很看重爲對方製造生活上的小驚喜,儀式感建立起來才能長保甜蜜,所以老公視角要常刷新!像今年夏天必備的3個選鞋元素也非常好入手,「夏天專屬的俏皮糖果色系」一定要把握,利用清透的粉彩色調營造出時而優雅時而甜美的反差萌感、而率性迷人的女人味則可透過「俐落剪裁」輕鬆展現、最後一個小心機則是選擇能襯托透亮膚色的「漆皮、亮面材質」,不論出席哪個場合都能既亮眼又吸睛。」誓言挑戰最驚豔的老公視角!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版