戴佩妮(Penny)新專輯《被動的觀眾》「鑽洗衣機」在網路上爆紅 光良誇讚點子太強「再瘦下去那下次就可躲烤箱了!」

戴佩妮(Penny)新專輯《被動的觀眾》「鑽洗衣機」在網路上爆紅 光良誇讚點子太強「再瘦下去那下次就可躲烤箱了!」
華語樂壇唱作人戴佩妮(Penny)睽違6年,推出個人全新專輯《被動的觀眾》,沒想到盛況空前,觀眾一點都不「被動」,即傳來捷報,戴佩妮《被動的觀眾》未發片就登上「博客來CD今日即時榜」和「誠品網路暢銷榜影音日榜」雙料冠軍!好事成雙,妮力完全大爆發了!戴佩妮聞喜訊,謝老天爺真幫忙,更不忘答謝粉絲、開心說:「多虧你啊!」戴佩妮首波主打《多虧你啊》甫上線,這首送給每個受疫情影響而心情低落的你我的歌,溫暖輕快,在粉絲、樂評、藝人朋友間迴響大,人人都讚美不已!有趣的是,在MV中化身愛的「發光體」的Penny,卻意外因「鑽洗衣機」在網路上爆紅,還釣出野生光良誇讚點子太強、人太瘦,「再瘦下去那下次就可躲烤箱了~」讓想出這idea的戴佩妮哈哈大笑,坦承:「沒有一點軟骨功是有點難的!」而Penny也謝謝光良在她麥克風出問題時,慷慨借她同型號麥克風錄音,她感激說:「多虧光良才能完成這張《被動的觀眾》專輯,大感恩~」友誼萬歲!此外,甚至有粉絲在MV中認出道具有大馬風,畫面中出現馬來西亞國民水壺、家鄉味雞蛋捲等,不禁問她「妮想家了嗎?」一首《多虧你啊》意外延伸成「Penny多重宇宙」,令她自己也開心不已!這六年的時間,Penny之所以繼續創作不僅是因為音樂創作是她最擅長的事,更重要的是因為她始終認為音樂可以陪伴與幫助別人度過每一個無論悲傷快樂的時刻,她總說,「寫歌的人,能寫到讓別人感同身受、有共鳴,是非常幸福難得的!」,因為她也是一次又一次地以這個方式來治癒自己。也因此在睽違6年的最新專輯《被動的觀眾》中,戴佩妮集結了12首個人創作,首支單曲《多虧你啊》就以輕鬆、溫暖的正能量,為沈重的疫情氣氛,注入一股暖意與希望!戴佩妮說:「世界的轉變,需要更多勇氣去習慣改變,試著讓愛蔓延,找回生活的甘甜!」她真心跟粉絲互遞能量:「多虧有你,多虧有音樂,我們一直陪伴在彼此身邊!」但最令她意外的是,《多虧你啊》MV中某個她從洗衣機裡鑽出來的畫面,卻令粉絲津津樂道,旋風式成為網路焦點,甚至引發鑽洗衣機熱潮。戴佩妮呼籲大家:「戲劇效果,大家切勿沈迷以身試法!」
同鄉好友光良則大讚:「怎麼可以瘦到塞洗衣機裡?多虧你們想得出來!」留言還巧妙幫打歌,讓阿妮揪感心,光良還語重心長表示再瘦下去就可躲烤箱了,Penny居然妙回:「你家烤箱大嗎?」讓眾人笑翻,沒想到光良一覺醒來看到回覆,又神回:「剛好可以把妳放進去烤布朗『妮』的大小。」讓戴佩妮讚嘆光良:「真不愧是創作人啊!」針對MV裡鑽洗衣機爆紅,戴佩妮笑說是自己突發奇想,很「女神經病」,表示曾看過很多網路短片覺得有趣,想要自己親身體驗一下,不過,她坦承MV拍攝當天,一看到團隊準備的洗衣機Size時,「有驚呆,因為孔太小了。」當下質疑自己是否能鑽出來,而困惑問導演洪詩婷:「這個…很難吧?」打趣說:「妳鑽得出來我就鑽。」導演為了說服阿妮,非常努力地做了示範,但只有上半身出得去,下半身整個卡在裡面,整個是回不去也出不來,Penny則還原當時拍片情形,表示從背部被拆掉的洗衣機進去,嘗試鑽出來時,「身上的電線、配件等都被擠壓扯光光,只得接上重來!」又說:「光是肩寬就超過開口的直徑,不可能直直出去,而要斜著肩膀把自己喬出去。」她領悟得到結論,感嘆說:「如果沒有一點軟骨功是有點難的…」並回想自己要小心造型掉光,手上套著襪子,同時又要對嘴、做表情、注意儀態,「對於第一次鑽洗衣機的我,能夠順利殺青,自己也覺得不可思議了!」(照片提供:妮樂佛x仁仁娛樂)( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) (CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版