欣賞柏霖PoLin對音樂的堅持和才華金門酒廠金酒70週年年度歌曲由柏霖擔任推廣大使

欣賞柏霖PoLin對音樂的堅持和才華金門酒廠金酒70週年年度歌曲由柏霖擔任推廣大使
實力創作歌手柏霖PoLin從舞蹈大男孩,到成為獨立音樂人,進而參加歌唱比賽勇奪冠軍,簽約索尼音樂,其創作受到各大影視作品青睞,接連推出多首好成績的單曲,聲勢持續攀升!正因為他一路走來的堅持、單純,讓他的音樂才華被金門酒廠看見,也看見柏霖的個人特質猶如金酒70年來的堅持,不忘初衷、帶給人們歷久彌新的單醇美好,特別與柏霖合作金酒70週年年度歌曲,並由其擔任品牌歌曲推廣大使。

柏霖寫下全新單曲〈再一次〉,有感於大家在面對人生與社會的紛擾,總有重重的壓力壓在每個人身上,疲倦又脆弱,因此他鼓勵大家勇敢一點,找回藏在內心深處那個純淨又倔強的自己,再一次為自己用力的活,成為金酒70週年年度歌曲。呼應歌曲主題,MV特別前往柏霖成長的部落取景,在MV中柏霖與小時候的自己對話,家人們也為他專程返回部落參與MV拍攝,讓他直呼感動。柏霖全新單曲〈再一次〉,7/5數位平台全面上線;MV7/12上線。

熱愛唱歌的柏霖,溫柔的磁性嗓音療癒無數人的心靈,繼他為許多影視作品創作、演唱主題曲後,這次受邀與金門酒廠合作,讓柏霖開心說:「這是第一次能夠和品牌在音樂上合作,很榮幸能有這個機會。」他用心寫下金酒70週年年度歌曲〈再一次〉,希望自己的音樂也能如同金酒70年來的堅持,不忘初衷、帶給人們回味無窮的單醇美好。〈再一次〉的MV呼應「回到初衷」的歌曲主題,特別前往柏霖的老家部落取景,柏霖顯得更加自在,也開心跟拍攝團隊分享家鄉特色。

MV設定柏霖與自己的小時候對話,透過這樣的安排引領大家回想自己小時候許下的願望,讓柏霖很有感觸說:「我們常常因為長大了,有些事不敢去做,其實我們可以想想小時候許下的願望,〈再一次〉這首歌充分表達出這種感覺,希望大家長大以後,不管遇到任何困難,都能擁有『再一次』的力量。」也因此柏霖要挑戰和小朋友對戲,沒想到導演接著又安排兩隻可愛的狗狗一起演出,小孩和毛小孩向來是兩大拍片不受控因素,柏霖必須一次面對兩大挑戰,他直呼:「拍攝難度很高耶!」還好柏霖魅力十足,很快就和小朋友及毛小孩打成一片,一起開心拍攝,讓導演拍到自然真實互動,效果極佳!克服完小朋友和毛小孩的難關,導演又安排柏霖重回小時候戲水的溪邊,因為拍攝需求,他必須穿著衣服下水,讓他表示:「穿衣服下水會很重、很難游…」果然衣服的重量讓他不能好在水中行動,竟然直呼:「很想把全部的衣服脫掉!」

此外,柏霖的家人為了這次的MV拍攝,從各地回到部落,和柏霖一起入鏡,家人們圍成一圈烤肉,難得的畫面讓柏霖十分感動;他也帶著團隊到爸爸親自蓋起的獵寮取景,充滿他的兒時回憶,親密的家族情感全部收入在MV中,讓他差點掉下眼淚,「再一次看到熟悉的面孔,再一次重拾這種很純粹的感動,其實我剛剛有一點想哭,上一次大家聚在一起想不起來是什麼時候,有一點感慨,越長越大,大家都有各自的理想要追求,很少有時間聚在一起,謝謝大家這麼支持我,很感動。


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版