Whoo后秘帖形象大使修杰楷:「聰明保養,就可以像代言人李英愛一樣,擁有女神美肌。」

Whoo后秘帖形象大使修杰楷:「聰明保養,就可以像代言人李英愛一樣,擁有女神美肌。」
韓國頂級保養品牌The history of Whoo后,持續致力以現代韓方科技還原皇室宮廷秘方,打造皇后御用的保養聖品。頂級保養品界中擁有「No.1前導精華」稱號的秘帖循環精華,一直是后的明星產品。2014年起,每年夏季推出的限定版更是VVIP們未上市就搶先預訂珍藏。2022年7月,后推出第9代限定版「秘帖循環精華 香遠亭讚頌版」,以景福宮內的香遠亭為設計靈感,於宮廷白瓷瓶身上生動浮雕出香遠亭夏日繁花盛開的景致,包含花中之王牡丹的奢華氣韻,以及李花的純潔淡雅,以現代立體的工藝手法,將生氣盎然的姿態完美綻放。為歡慶第9代限定版上市,並推廣韓國宮廷藝術文化,7/8~8/24於全台舉辦「宮廷夏日庭園美學展」巡迴,以限定版瓶身的設計靈感,打造香遠亭宮廷夏日庭園秘境,包含景福宮香遠亭、秘帖藏寶閣及伽倻琴牡丹園。現場以金色線條勾勒景福宮意象,呈現現代奢華風格;還原紅綠相間的醉響橋,打造香遠亭造景,彷彿一秒飛到韓國實景拍照;而伽倻琴牡丹園則可以邊賞花邊撥弄琴弦,感受皇后賞花的氛圍。此外更打造藏寶閣,展出從韓國空運來台的秘帖循環精華及重生秘帖歷代限定包裝,帶你走入后的保養藝術殿堂。開幕首日,邀請影劇男神修杰楷擔任秘帖形象大使,揭開巡迴展序幕。
搶先逛展的修杰楷分享道:「原本想像是傳統的韓國宮廷。一到現場發現是現代奢華的宮廷美學,金色俐落的線條勾勒景福宮及香遠亭,真的令人驚艷。現場的木橋造景,聽說特別彩繪跟韓國醉響橋一樣的顏色,絕對是個拍照景點。另一邊牡丹園前面還有韓國伽倻琴,比飛韓國還有fu。」對於美學有一番見解的修杰楷也分享了藏寶閣蒐藏:「每一代的限定版設計都很有故事,有青花瓷的設計、皇后禮服的設計,愛馬仕絲巾插畫家Pierre Marie合作的設計...等等,讓我更佩服后對推廣文化藝術的堅持。這次景福宮的香遠亭的設計概念,白瓷瓶身就很有質感,上面的牡丹與李花搭配綠葉,就有種生意盎然的感覺,不只是保養品,更是值得蒐藏的藝術品。」身為演員,不藏私分享上鏡保養法,他說:「演員需要在鏡頭前維持好的狀態,平常會諮詢化妝師或是身邊的女性朋友,后的秘帖系列應該沒有人不知道,可以說是經典中的經典。我喜歡事半功倍的保養,洗完臉後,會用秘帖循環精華做前導保養,可以讓後續的保養品吸收效果更好,而且它吸收快,不黏膩,夏天也很適合。聰明保養,就可以像代言人李英愛一樣,擁有女神美肌。」( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) (CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版