陳勢安回歸出道發跡舞台 為馬來西亞選秀節目「The Fabulous飛普樂士」擔任評審

陳勢安回歸出道發跡舞台 為馬來西亞選秀節目「The Fabulous飛普樂士」擔任評審
因參加Astro舉辦的「ASTRO新秀大賽」後再代表馬來西亞出征「TVB8全球華人新秀大賽」獲得冠軍而出道的陳勢安,受邀參與ASTRO全馬首個觀察類真人秀「The
Fabulous飛普樂士」擔任觀察員(評審),這次以大師兄的身份回歸出席ASTRO節目,將在節目中選出最後優秀的The
Fabulous飛普樂士。

此次採用雲端錄製的方式,陳勢安在台北用綠幕拍攝,和馬來西亞現場團隊同步,以XR延展實境技術即時合成完成錄制,說到對12位選手有什麼樣的想法,陳勢安說:「雖然我對你們有一點點嚴格真的只有一點點,但都是希望大家可以更珍惜把握屬於你們的舞台。也希望可以在節目的尾聲看到真正脫胎換骨的你們」。節目製作單位非常希望陳勢安能再次重返大馬參與總決賽。陳勢安表示,很希望決賽時能在現場為學員們帶來更多力量。經紀公司也表示,雖然行程滿檔,但正在盡力安排行程,希望可以讓陳勢安回到馬來西亞,一起參與總決賽。

近日發行新書「你值得擁有一切你想要的」晉身暢銷作者的歌手陳勢安,本來就長期離開家鄉工作,只有過年才會回去探望家人,因疫情已經兩年半沒有見到家人,這次趕在父親節(馬來西亞父親節為每年6月的第3個星期日)當日回到家鄉檳城和家人共度。正值馬來西亞榴槤生產旺季,回到檳城連家都還沒回,被爸媽帶著直奔「榴槤莊園」享受新鮮現開的榴槤,也自己體驗徒手開榴連的樂趣,還在社群上和粉絲講解不同種類榴槤的特色和口感,帶大家身歷其境。

這次返馬恰巧得知因羽球而結識的好友奧運金牌選手王齊麟至馬來西亞移地訓練,陳勢安和王齊麟兩人都是標準吃貨,當然出生馬來西亞的陳勢安盡地主之誼,帶王齊麟吃遍最道地的馬來西亞美食,當晚就跑了三個地方,吃了「肉骨茶」、「紅蝦榴槤」、「國民漢堡Ramly Burger」還提供獨家安式吃法漢堡要加雙層肉和雙層蛋、最後用馬來西亞的國民宵夜「MAMAK檔」收尾,王齊麟也在MAMAK檔吃他一直念念不忘的Roti susu(煉乳口味的印度煎餅),兩人也相約下次還要再一起到不同的地方吃美食。

而近來陳勢安剛從結束馬來西亞和新加坡的演出,目前已隔離出關,在隔離期間陳勢安把握時間,狂聽demo,預告正在籌備新的音樂作品,希望下半年可以和大家見面,請大家敬請期待。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版