情歌天后驚喜加盟梁靜茹新一季《中國好聲音》導師官宣陣容

情歌天后驚喜加盟梁靜茹新一季《中國好聲音》導師官宣陣容
十年有一,《中國好聲音》如期而至。由浙江衛視和燦星製作聯合出品的黃金音樂勵志評論類節目《2022
中國好聲音》今日官宣陣容,全新導師最終曝光,情歌天后梁靜茹驚喜加盟。

備受期待的導師廖昌永、李克勤、李榮浩繼續留任,更有劉德華擔任「見證人」。本季新導師陣容匯聚了來自華語音樂的中堅力量,同時殿堂級和流行性兼容,向外界傳遞出《中國好聲音》經過十年積累再出發,初心如一的專業信念。

同樣曾經是參加創作比賽出身的梁靜茹,當年因一首校園創作歌曲遇見伯樂李宗盛,出道資歷二十年,千禧年發行的第二張國語專輯《勇氣》中的同名主打歌《勇氣》,讓整個華語世界記住了梁靜茹的聲音,甜而不膩,柔中帶剛,知性親和的形象一起繞印聽眾心裡。

此後梁靜茹的每一張專輯幾乎必有大火單曲,《崇拜》、《分手快樂》、《寧夏》、《燕尾蝶》、《情歌》……細數起來可以列出一份KTV必點歌單。她的歌聲彷彿能洞察心事、撫慰人心,每個愛情故事中,都有一首梁靜茹的歌做注腳。作為
11 年來《好聲音》的第四位女導師,此番梁靜茹的到來想必將會引發一場大型「回憶殺」,並將經驗分享給學員們。

四季導師李榮浩,雖然年紀輕於其他人,卻是當之無愧的元老。被稱為「華語一流全能一體機」的李榮浩,不僅具有音樂製作人的識才能力,而且幽默風趣接地氣。作為港樂的標籤人物,李克勤在許多舞台上展現了他零瑕疵的音色和絕對的演唱實力,寶刀未老,風采依舊。著名男中音歌唱家、聲樂教育家廖昌永老師去年從其他導師手中接過接力棒,展現出十足的專業和敬業精神。不僅全新導師陣容齊公佈,劉德華將以「見證人」的身份參與新一季《好聲音》的消息更讓人為之一振。

李榮浩、李克勤、廖昌永三位男導師繼續坐鎮,有前一季的合作經驗和相互瞭解,今年相信無論搶人還是聯盟,他們都更游刃有餘。而他們與梁靜茹的首次同台搭檔又會有怎樣的表現,是展現紳士風度,還是遇「好聲音」當仁不讓?是今年節目的一大看點。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版