初戀系女團PINK FUN 全台唯一見面會「我們一起發芬」 8/6台北CORNER MAX發芬登場

初戀系女團PINK FUN 全台唯一見面會「我們一起發芬」 8/6台北CORNER MAX發芬登場
初戀系女團PINK FUN全新卡帶寫真EP《可以呀 Kya》,廣受各界好評,實體專輯預購期間就空降博客來音樂館、華語館冠軍,展現PINK FUN的超強人氣,為了謝謝粉絲一路以來支持,將在8/6舉辦全台唯一一場見面會,並準備了不同以往的演出內容,要讓粉絲看到PINK FUN的成長和進步!這次公司特別安排PINK FUN「圓夢計畫」,讓她們上演姊妹鬩牆,8位成員分成4小隊,挑戰不同的全新才藝,將在見面會上展現成果,進行才藝大PK,並交由現場的粉絲來投票,只有獲得冠軍的一隊可以完成心願,粉絲的一票可以幫助偶像一圓美夢,讓PINK FUN大呼:「我們真的練很努力,快來投我們一票!」此外,去年在台下觀摩學姐PINK FUN見面會的原子少年們,透過展現實力的選秀節目,如今已成為人氣偶像,今年確定「升級」,從台下走到台上,要上台擔任PINK FUN見面會的嘉賓,要給粉絲們最棒的驚喜演出!PINK FUN「我們一起發芬」全台唯一見面會,購票請洽KKTIX售票系統。

為了唯一一場「我們一起發芬」見面會,PINK FUN因為「圓夢計畫」,正式分裂成四個小隊,她們笑說:「為了拿下冠軍,我們就暫時不當好姊妹了,要拼個你死我活!」近來她們大多時間都分頭行動、各自拜師學藝,其中Nicole和以芯挑戰高難度的現代舞,並由曾在國外舞團擔任舞者的柏霖PoLin特別介紹學姊來擔任舞蹈總指導,第一堂課就狂操5小時,讓兩人體力透支,但還是非常興奮能展現不同以往的舞技。巧瑜和心平請到業界知名的舞蹈老師NIKE指導和編排,同樣要挑戰以前沒有跳過的舞風,讓兩人開心說:「我們要帥一波了!」容容和珮含則是挑戰演唱越南歌曲和曲笛演奏,她們為此特別向新銳音樂人Diiton與精通越南文的音樂人桃子A1學習,以充滿異國風情的演出應戰。而是PINK FUN中擅長吉也的聖恩和朵莉,要更進一步精進吉他實力,於是特別和同門師弟同理請教,從基本的樂理學起,挑戰吉他自彈自唱。PINK FUN呈現完全不同風格的四段演出,要讓一路支持的粉絲們,看到他們的成長與蛻變。

而在正式挑戰之前,PINK FUN也各自許下希望能完成的心願,有人想旅行、有人想體驗當公主、有人把願望留給毛小孩、有人想和偶像合作,竟還有人想入住豪宅,心願五花八門,要實現的方法就是靠粉絲投票支持,凡是進入見面會現場的粉絲都有投票權,都可以幫助偶像一圓美夢。

除了不同以往的才藝演出,PINK FUN同樣努力排舞練唱,要給歌迷最完美的演出,不同於之前的規格,這次見面會安排了特別嘉賓,邀請目前人氣直升的學弟原子少年同台合作,能成為學姊的嘉賓,原子少年們都十分興奮,卯足全力準備,直說:「不能搞砸學姊的舞台!」他們和PINK FUN正準備一場保證在別的場合看不到的精彩演出,要激盪出更強大的舞台魅力,帶給歌迷不一樣的感受。PINK FUN「我們一起發芬」全台唯一見面會,購票請洽KKTIX售票系統。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版