蕭薔駕馭超狂百萬黃金馬甲蓬裙 微露豐滿半球及22吋蜂腰 性感辣翻全場

蕭薔駕馭超狂百萬黃金馬甲蓬裙 微露豐滿半球及22吋蜂腰 性感辣翻全場
法式輕奢品牌AVVJOY今年邀請知名設計師林薇擔任品牌創意總監並推出「AVVJOY LINWEI輕奢高訂系列」,於今晚(7/14)在台北101的「双融域AMBI SPACE ONE」舉辦首場發表秀。「台灣第一美人」之稱的蕭薔壓軸現身,穿著一襲改良式中古世紀黃金馬甲蓬裙,微露渾圓雙峰及22吋蜂腰,凍齡外表與逆天身材,性感炸裂,久未於螢光幕前露面的她興奮表示「為了走秀,前兩天開始忌口及全身保養,就是要完美呈現。」 ,此外,陳美鳳與眾多藝人一同前來觀秀支持,同樣也維持姣好身材的陳美鳳也分享身體柔軟是抗齡第一要素,提到近日藝人離婚事件,她認為「勇敢面對,尋求專業建議。」

蕭薔壓軸登場 百萬黃金馬甲禮服 微露酥胸及22吋蜂腰 逆天身材 辣翻現場

AVVJOY的「AVVJOY LINWEI輕奢高訂系列」特別邀請蕭薔壓軸走秀,氣勢強大,一出場就讓鎂光燈閃不停,品牌創意總監林薇使用義大利進口特殊魚鱗片材質面料,以中古世紀馬甲為概念,耗資百萬及720小時純手工將18K金亮片一片一片縫製而成的黃金馬甲蓬裙,絕美長尾裙擺更顯氣質非凡,而最大吸睛亮點莫過於蕭薔逆天身材與凍齡臉龐,其渾圓胸型與22吋蜂腰,凹凸有致,幾近零缺點!蕭薔笑說現在體重差不多45-46公斤左右,平常會在家上一對一瑜珈課程或是游泳鍛鍊身材,平常不忌口,肚子餓就吃,但就是要適量。對於走秀前準備,她說:「兩天不吃消夜,還有按摩敷臉等保養,才能呈現完美氣色及狀態。」而這次受邀參加「AVVJOY LINWEI輕奢高訂系列」壓軸走秀,她說秀前兩天品牌創意總監林薇邀請走秀,兩人有著深厚交情,立刻答應,接著被問及是否會參加十月的金鐘獎活動,蕭薔不排斥表示「邀請我就去。」關於平時如何保養身材及健康,蕭薔分享平時會喝蜂蜜水,幫助身體消毒及增強免疫力,還有定期全身健康檢查。

陳美鳳一席俐落白色褲裝展露高雅氣質 分享抗齡秘訣 身體柔軟是第一要素

AVVJOY的「AVVJOY LINWEI輕奢高訂系列」時尚首秀,大牌雲集,眾多藝人好友到場支持,有著「最美歐巴桑」之稱的陳美鳳,姣好身材也令人羨慕,此次穿著一身素雅白色褲裝出席活動,展現優雅氣質,她也分享保養之道:「隨著年紀增長,最重要是體態不要差太大,只要身體柔軟度夠,輕鬆駕馭任何衣服,所以平常都是做伸展運動跟走路為主。」而對於近日藝人婚變消息,陳美鳳認為因為藝人身分特殊,備受關注,但絕對不要有鴕鳥心態,就是面對它,尋求專業建議解決。

高宇蓁、張文綺、方馨、王思佳、苗可麗、白家綺及戴愛玲也身著AVVJOY時裝系列,詮釋品牌獨特優雅率真魅力,王彩樺身穿AVVJOY訂製服,一身淺藍色帥氣褲裝,平口設計微露胸,讓她訪問時笑說「麻煩把麥克風拿開,不要擋住我的長輩」接著,大方敞開雙臂,展現衣服特色及巧思。問及工作計畫,她開心分享「除了戲劇、主持及舞台劇外,就是即將推出專輯,不過因年紀稍長,不太適合唱跳,所以,曲風將以親情為主。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版