古曜威第六波主打歌「你可曾想起我」宣傳 不忘響應捐助「紅心字會弱勢兒童營養餐費」

古曜威第六波主打歌「你可曾想起我」宣傳 不忘響應捐助「紅心字會弱勢兒童營養餐費」
擔憂弱勢孩童三餐不繼!古曜威,心疼孩童,為弱勢兒發聲,號召替紅心字會,募集營養餐費。暖男歌手古曜威,於7月27日七夕情人節前夕,發行第六波主打歌「你可曾想起我」,講述一段感人的同志戀情,最終為了祝福對方,古曜威選擇放手,默默的離開。此次MV邀請同志天菜刺刺攜手演出,兩人長達18小時拍攝,更換了多達20套服裝,讓兩人在劇中經歷了無數個春夏秋冬,也為彼此留下了難忘的真摯愛情體驗。拍攝當日,兩人歷經了戶外高達39度的豔陽曝曬,更在拍攝分離戲時,突然暴雨直下,讓在旁觀看的路人不禁感慨:「分手時,還下暴雨,太虐心了吧!」,古曜威透露:「拍攝過程,其實跟刺刺滿聊的來,而且我們都是雙魚座,所以有的時候會懂他可能在想什麼或是有著什麼樣的感受,算是頗有默契的。在外景拍攝時,我們提早抵達現場等待飛機,原本天氣還很好,但是飛機快到的時候,突然來了一個暴雨,當大家還在猶豫要不要拿雨傘的時候,飛機就來了,過程中是一片混亂,雨很大、風也很大,聽不清導演的指令,但還是完成了拍攝,等我們很狼狽的躲進保母車後,過一會兒,雨就突然停了,因為是分手的情境,感覺老天爺在配合我們演出這場戲,幫我們添增了難過的氛圍」。古曜威也坦言:「在拍攝哭戲時,很有壓力,因為自己本身是屬於不太會哭的類型,要哭的話也是默默的自己在家裡偷哭,不會在這麼多的人面前,當下古曜威靠著想像與刺刺一天的相處,也想像著原本身邊有一個一起嬉笑打鬧的人,突然間選擇了別人,為了他的幸福,也為了不再讓自己受傷,決定放手不再去找他了,這場哭戲,歷經了高壓一小時左右,最終順利完成了」。古曜威分享:「第二次嘗試BL的劇情,因為是與不同的人一同演出,當下也有不一樣的感覺,所以會有不一樣的火花呈現,希望大家一定要收看MV,而且劇中還有刺刺努力健身的成果,所以非看不可,此次作品也給自己打90分,因為還是有許多空間可以改進,期望接下來還有不同的題材,與更好的作品與大家分享」。此外,長期擔任紅心字會公益大使的古曜威,也不忘為弱勢兒童發聲,透過機構社工得知有許多弱勢家庭的學童進入暑假,沒有學校的營養午餐幫助,反而更造成家裡的負擔,加上疫情仍未緩和,主要照顧者更是得一邊工作一邊照顧,處境就更是雪上加霜。古曜威說:弱勢家庭處境艱難,孩子放假就等於有挨餓的風險,希望大家踴躍響應捐助「紅心字會弱勢兒童營養餐費」關注弱勢家庭兒少暑假期間的飢餓問題,讓他們三餐不挨餓。紅心字會愛心捐款專線(02)2370-9191 (NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) (CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版