《初戀慢半拍》黃子佼問柯震東過姐弟戀經驗:「可能也包含有一點崇拜的感覺,不單純是喜歡被照顧而已。」

《初戀慢半拍》黃子佼問柯震東過姐弟戀經驗:「可能也包含有一點崇拜的感覺,不單純是喜歡被照顧而已。」
《初戀慢半拍》特地選在七夕情人節前夕舉辦記者會,導演陳駿霖攜徐若瑄、柯震東、于子育、范少勳盛裝出席,這也是徐若瑄、柯震東在拍戲後首次合體宣傳,現場主創分享許多精彩幕後故事,導演陳駿霖喜歡以充滿新鮮感的組合詮釋愛情模樣,透露故事概念來自身邊朋友的媽媽在可以約到漂亮女生的旅館作行政工作,沒想到客人喜歡上她,觸動到導演陳駿霖決定發展成電影長片。有趣的是,因為女主角徐若瑄是大家心目中的女神,導演陳駿霖坦言一開始不敢想像女主角是她,徐若瑄聽了忍不住笑喊:「你的最愛竟然不是我!」讓個性害羞的導演陳駿霖招架不住。電影《初戀慢半拍》劇情描述浪漫的姐弟戀情,徐若瑄、柯震東、于子育、范少勳在台上暢聊話題,同是姐姐的徐若瑄、于子育認為現在談戀愛沒有年紀差距問題,重視心靈交流的徐若瑄開示心智年齡相仿,心靈相通最重要:「姐姐們年輕時為愛常做傻事,現在年紀增長了,談感情的時候會想很多,看到年紀小的男生為愛情奮不顧身,就是一顆真心,回到初戀的感覺。」鼓勵所有姐姐們大方談情。于子育透露自己談過2次姐弟戀,大讚年輕男生體力好,感覺跟著回春。同樣談過姐弟戀的范少勳喜歡順其自然,過去和姐姐相處很舒服,柯震東則形容片中這對姐弟戀有著奇妙魔力:「不管有沒有談過戀愛,都會回到初戀那種很單純的心情。」主持人黃子佼問起柯震東過去的姐弟經驗,柯震東也率性直言:「沒有不小心愛上姐姐,就是愛上了,可能也包含有一點崇拜的感覺,不單純是喜歡被照顧而已。」稱讚姐系女友心態成熟、更有自信,未來交往對象也不排斥任何可能性。
徐若瑄、柯震東、于子育、范少勳四位主演票選片中最充滿粉紅泡泡的一刻,徐若瑄羞認甜蜜的機車接送戲最有感,拍攝時回想到初戀,柯震東接著笑回機車戲必須要貼身接觸,的確讓人心跳加速。范少勳則說徐若瑄、柯震東跳起正統華爾滋舞蹈的氣氛十分浪漫。現場更點名徐若瑄、柯震東從過去合作過的男神與女神級演員中選出最適合發展姐弟戀的那一位,柯震東腦袋打結,直呼:「拍的當下真的都是有心動,我很幸運和這麼多女神合作!」最後答最適合姐弟戀的是坐在身旁的徐若瑄,身經百戰的徐若瑄馬上搶答會選柯震東,展現姐姐風範,同是漂亮姐姐的于子育表示:「柯震東、范少勳兩個都是天菜,可不可以讓他們一三五、二四六輪流來約會?」爆笑發言笑翻全場。(NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) (CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版