張信哲《未來式》2.0北京步入第20站也是1.0首場引爆地

張信哲《未來式》2.0北京步入第20站也是1.0首場引爆地
金曲歌王張信哲今年2/25三度攻蛋成功,宣告張信哲《未來式2.0世界巡迴演唱會》復歸,再啟體育場旗艦版巡迴,張信哲此套演出一週一城市,已一路排至明年初,紮實的曲目與舞美特效,不僅被譽為「零負評演唱會」,更是一班業內天王天后買票爭睹的演唱會,張信哲開唱歷經杭州、西安、南京、上海、蘇州、大連等城市後,昨風光唱回北京,但張信哲卻說:「我手機已經關了兩天,因為真的1張票都沒了…」肇因從四月杭州站以來,場場一票難求,聲勢越來越高的《未來式2.0》成為「國民演唱會」,每每一開賣就售罄,讓不得不「關機」的張信哲打趣說:「我已經沒有朋友了。」但粉絲可不這麼想,左右兩邊粉絲大聲呼喊張信哲加油,阿哲也順勢跟粉絲玩哪邊大聲哪兒去遊戲,結果兩側粉絲較勁,一聲大過一聲,讓阿哲哥在舞台兩頭跑來跑去,簡直百米折返跑,連導演都擔心張信哲「老闆好累」,但他居然臉不紅氣不喘,展現平常跑山好內力,

此外,張信哲特別為北京站換上兩套全新華服,一反先前的白色西裝,改以黑色勁裝出擊,只為了給親愛的北京站耳目一新,他更首尾呼應,在結尾換上正紅色西裝,上有暈黑色蘭花,華麗而不失文人雅風,讓粉絲都頻頻叫好,而阿哲愛粉絲的心,都表現在他的貼心,不用言說,就讓眼尖的粉絲暖心不已!原來張信哲昨在衣服上別了一隻「螞蚱」別針,用意是呼應上週六在唐山站演出時,胸口居然天外飛來一隻螞蚱,牢牢的停在阿哲哥的胸上,讓好多「張太太」直呼:「幸福的蟲兒」、「居然可以依偎在阿哲的胸膛」、「我願當那隻螞蚱」、「放開那男孩!」、「甜蜜蜜」、「把它換成我啊!」網路討論相當熱烈,也因此,張信哲請團隊找來螞蚱別針,特別在事隔一週的北京站別上,網上已經有「張太太」聯盟表示要找來同款別針,在朝聖演唱會時同時別上,勢必成為新的一股風潮!

而張信哲特別感謝粉絲一如既往地支持,讓《未來式2.0世界巡迴演唱會》收穫如潮的佳評、一位難求,他珍惜和粉絲的交流,親自構思暌違5年的新書「未來是」,「這本『未來是』,是關於你我的交流,代表我們之間的情誼。」,又表示它不是坊間一般的明星書,而是一本呈現《未來式》從零到有過程的書籍,封面不但是皮革質感,書腰繫上了皮繩,外觀看起來更像是本心情手札,而最貼心的是,書裡頭有「玄機」,打開赫然看到裡頭掛著精緻的收藏附件,可把各場《未來式2.0世界巡迴演唱會》的票根、票卡一一安插其中珍藏,甚至可將跟著演唱會南來北往的登機證、高鐵票等交通票根都妥善收入其中,是本關於《未來式》鐵粉的百科全書!此外,書中不只有阿哲親筆寫下關於《未來式2.0世界巡迴演唱會》的所思所想,更有這套巡演從籌備到進程,每一個環節的幕後小故事、甚至是主創、團隊對巡演的思考和花絮都寫入其中,充滿了人味,相當引人入勝!張信哲對首版被搶購一空,覺得很開心,深感粉絲懂自己的心,更已著手籌備要在每一版裡加入新的「驚喜」,加入關於演唱會的「彩蛋」小禮令人相當期待!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞