原子少年實踐承諾 超暖心陪伴粉絲挑戰人生首場馬拉松

臺北─2023渣打臺北公益馬拉松邀請熱愛運動的名模王麗雅及臺灣選秀節目原子少年的金雲、江尚儒,和以新團名Saturnday 出道的唐立杰、陳水豐擔任賽事活動大使,並於12日上午5點於總統府前盛大開跑,隨後臺北市長蔣萬安也在3公里起跑點為跑者鳴槍,以行動支持公益路跑,共吸引近2.5萬名粉絲跑友參賽,全民響應渣打馬拉松「做公益、推永續」的賽事理念!

原子少年四位分別挑戰不同的賽事組別,挑戰13公里的金雲、江尚儒不到5點便到會場準備,現場也吸引大批粉絲在起點等候,把握難得能近距離跟成員們互動,一同起跑出發!兩位成員平常就有慢跑習慣,因此不負眾望成功完賽,金雲完賽後分享:「之前挑戰過10公里,這次又成功征服了13公里,完成了自己最初設立的目標,而且過程中還有看到渣打志工一邊慢跑一邊淨街,希望大家能一起重視愛護環境議題。」江尚儒雖是初次挑戰,但斬獲不錯成績,完賽後興奮地說:「雖然平常就有在運動慢跑,但今天是第一次參加馬拉松,可以跟這麼多粉絲跑友一起享受跑步的樂趣,完全感受不到累,就到終點了!」

而體貼粉絲的唐立杰、陳水豐則是選擇3公里組別,讓許多第一次嘗試跑步的粉絲可以參與,唐立杰也開心分享:「一大早來看到這麼多人,感覺超熱血的,第一次感受到馬拉松的魅力,難怪這麼多人喜歡跑步。」陳水豐更成為3公里組首位抵達終點的跑者:「因為太緊張,一直往前跑不敢回頭看,沒想到抵達終點是第一個!明年可以嘗試看看半馬的組別!」

此次受到成員們鼓舞激勵,更有一群熱血粉絲特別成立原子少年專屬土木星聯合跑團,近50位粉絲大力應援響應挑戰人生首場馬拉松,能與偶像零距離陪跑,不少粉絲大呼:「流汗還是好帥!」、甚至敲碗:「2024再跑一次!」。

睽違十年 王麗雅再戰渣打馬拉松 賽後感性曝: 「找回最初的感動!」

上個月王麗雅為渣打馬賽事暖身,特別參加跑者訓練營,今日也和粉絲相約13公里起跑線相見,本次也是王麗雅相隔近10年再次挑戰渣打馬拉松,賽後感性曝:「當初因為跑步愛上運動,很感謝10年過去了,運動是生活的一部分,每次跑完都很感動。」被問到未來新目標,王麗雅表示:「我會持續關注永續、環保議題,也希望讓更多人重視關心,只要每個人透過一點改變,整個環境就會更好,如同渣打馬長期對於公益、永續議題的努力。」此次渣打特別舉辦永續市集也引起王麗雅的關注,賽後在市集逛了許久後提到:「渣打馬市集邀請到15家企業共同響應,完賽跑者與陪跑的親友可以一起來逛,很有參與感」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網
原子少年實踐承諾 超暖心陪伴粉絲挑戰人生首場馬拉松
臺北─2023渣打臺北公益馬拉松邀請熱愛運動的名模王麗雅及臺灣選秀節目原子少年的金雲、江尚儒,和以新團名Saturnday 出道的唐立杰、陳水豐擔任賽事活動大使,並於12日上午5點於總統府前盛大開跑,隨後臺…(詳全文)