樂天「零死角女神」林岱縈,睽違三年再度性感出擊!

擁有甜美笑容、深邃臉孔和精湛舞技的人氣樂天啦啦隊女神-林岱縈,曾入圍美國電影網站 IC Candler 全球百大美女,因精緻的五官被譽為零死角女神,近期發行個人韓語單曲外,更跨界參與戲劇演出。曾於2019年以綽號「羚小鹿」出版第一本寫真書,限量特裝版更在開賣10分鐘便搶購一空,橫掃各大網路書店排行榜。創下優異的成績的她,此次睽違三年,以本名「林岱縈」的身分再度出書,將全新的面貌呈現在大家面前。

此次新書《答應你:林岱縈寫真》攜手近期備受注目的人像攝影師Kris,希冀能拍攝出不同於以往的日系甜美。而書名則取自於名字的諧音,以「答應你」作為對粉絲的愛的諾言,在書中展現出多變迷人的樣貌,彷彿透過男友視角,窺見林岱縈每個獨特的日常一瞬。著一襲白紗在海邊漫步、一身居家在房間或坐或躺的慵懶模樣……時而甜美、時而性感、時而撫媚,每一禎畫面都是林岱縈想送給粉絲的禮物,邀請粉絲一同走進屬於她的魅力世界。

《答應你:林岱縈寫真》將於12/5正式上市!隨書加贈收藏海報,兩款隨機贈送,本本都有!

圖/時報文化

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版