J.Sheon與瘦子E.SO 強強聯手 一起反抗〈慣老闆〉

J.Sheon在2019年推出第二張個人專輯《巷子內》,並入圍金曲最佳國語男歌手獎,而後陸續推出單曲〈愛已死〉、〈不良示範〉及為台灣首部美食警匪劇《美食無間》演唱片頭曲〈萬餓城市〉,都獲得熱烈好評,各界敲碗苦等新專輯,終於在相隔5年後,J.Sheon承諾:「第三張專輯今年真的要發了!」他日前在社群平台釋出新照片,可以看到J.Sheon的背影示人,並被好兄弟製作人剃刀蔣RAZOR、米奇林MCKY、美麗本人Dr. Beauty和導演謝乾乾Xieh Gan環繞,預告「兇的來了」,網友驚呼:「這張照片的含金量有多高,大家知道嗎?」隔天再釋出第二波新片,不只「R&B天菜」J.Sheon轉成帥氣正面,更是驚見「嘻哈男神」瘦子E.SO也在照片中,宣布兩人聯手推出全新單曲〈慣老闆〉,讓粉絲驚喜不已,直喊:「要瘋掉了!」而J.Sheon feat.瘦子E.SO的最新單曲〈慣老闆〉和MV已在6/20同步數位上架,音樂界強強聯手,震撼推出最新力作〈慣老闆〉!



「R&B天菜」J.Sheon承諾今年將發行第三張個人專輯,在此之前,先行推出首支遲到總比不到好的主打歌〈慣老闆〉,攜手「嘻哈男神」瘦子E.SO,並聯手金曲製作總監剃刀蔣RAZOR和米奇林MCKY,更邀請好友們美麗本人及謝乾乾一同出演MV,音樂界街頭兄弟全員出動,力挺J.Sheon全新單曲〈慣老闆〉!歌曲以資本主義的「慣老闆」及「奴員工」為出發點,延伸到感情中,以愛為資產的資本遊戲,「慣老闆女友本人」及被迫共體時艱的「悲慘奴員工男友」,在人生這場遊戲中愛恨交織的虐心故事。而這也是J.Sheon繼〈R&B Girl〉後,二度跟瘦子E.SO合作,更透露「這首歌在七八年前就完成了,一直在等待天時地利人和。」談起再度和瘦子E.SO合作的原因,J.Sheon打趣說:「因為最怕Rapper唱情歌!」也表示,希望能呈現出一個反差感,「所以就找那個Rapper來唱了那個情歌,想不到吧,終於在6/20推出這首『最怕Rapper唱情歌』真誠又浪漫的震撼之作〈慣老闆〉。」



J.Sheon攜手音樂界街頭兄弟們推出最新單曲〈慣老闆〉,MV也邀請到導演好友「體育老師」操刀,以類劇場形式打造MV,並邀請以話題劇集《愛愛內含光》展露頭角的演員詹子萱擔任「慣老闆本人」,而J.Sheon與他的快樂夥伴們,米奇、剃刀、謝乾、美麗本人,則是扮演辦公室員工,在慣老闆女友查勤時互相Cover,J.Sheon與兄弟們在MV中跳脫平日的嘻哈裝扮,難得全員以西裝造型亮相,在拍攝現場驚豔眾人。而瘦子E.SO更是力挺兄弟,加入拍攝陣容,並在長達19小時的拍攝結束後,直呼:「太累了!原本以為只是來客串一下,結果竟然被要求做核心運動……」還開玩笑說:「MV題材還是想簡單點,大家對對嘴就好了!」笑翻全場!然而導演充滿創意的腳本,雖然讓大家吃足苦頭,但在有好兄弟們一起拍攝的歡樂的氣氛下,拍出滿意的成果,瘦子E.SO也笑說:「希望大家不要這麼有創意,創意實在是太...太豐富了,太滿了,我喜歡!」


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版