台北質感系早午餐Top5!玻璃貨櫃屋、夢幻純白建築美到讓你拍照到手軟

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

跟情人朋友好姊妹出門,常常不知道該去哪嗎?儂編推薦台北五間質感系早午餐,讓你的行程來點不一樣,可以自己動手做,又能拍出超高質感網美照,還可以小酌吃美食,快來一起跟著看下去。

白色質感「Sugar Pea」

台北質感系早午餐Top5!玻璃貨櫃屋、夢幻純白建築美到讓你拍照到手軟

source: Sugar Pea@FB

這是一間夢幻純白質感的咖啡廳,打造出白天陽光自然灑落的高雅風格,根本就是拍照的最佳景點。老闆主廚還是位韓裔的米其林廚師,店裡使用的食材都是原型食物,自然健康,主打的香蕉鬆餅更是熱門餐點,幾乎每個吃過的人都推薦,尤其是鬆餅旁邊的烤焦糖香蕉,一口咬下的酥脆口感令人難以忘懷,沒吃過的你,還不趕快來去嘗鮮。

【Sugar Pea Cafe】

地址:台北市大安區仁愛路四段300巷20弄16號1樓

營業時間:11:30~16:00、17:30~21:00(周一公休)

電話:02-2325-6188

絕美貨櫃屋「Coffee Industry Café Champ」

台北質感系早午餐Top5!玻璃貨櫃屋、夢幻純白建築美到讓你拍照到手軟

source: Coffee Industry Café Champ @FB

以玻璃貨櫃屋打造出超高質感的咖啡廳,店內裝潢以大片落地窗設計搭配木質色調家具,那種陽光打進來的自然光,不管你怎麼拍怎麼美,甚至想要在那裡待上一整天,他們除了店內採自助式不收服務費外,連餐點價格都非常親民多元,飲料大概150元以內,餐點大概300元以內,是不是超佛心呢!

【Coffee Industry Café Champ】

地址:台北市內湖區新湖二路259巷7號

營業時間:09:30~18:30(周一至周五)、08:30~18:30(週六至周日)

電話:02-8791-9338

最新消費新聞
行動版 電腦版