保濕面膜推薦10款!Kiehl's、Three、Aesop...天然溫和零負擔,香奈兒山茶花終年熱賣

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

這幾天口罩不離身,也讓肌膚悶得喘不過氣,不僅乾澀缺水,甚至敏感、泛紅等狀況題也接連找上門!瓶瓶罐罐的保養品沒法拯救你乾巴巴的疲勞肌嗎?快用"保濕舒緩面膜"急救一下吧~10款保濕面膜推薦,冰涼溫和的觸感讓你一試便愛上。

Chanel

保濕面膜推薦10款!Kiehl

山茶花保濕活氧面膜,NT$2,930

香奈兒山茶花保濕系列你怎麼能不認識!不僅是櫃點上最搶手的保養單品,系列中這款活氧面膜,也是許多網友口中的敏感肌救星~配方中蘊含山茶花精萃微滴粒子,兼具保濕、抗老、舒緩、修護四大功效,奶油般的質地敷上臉,20分鐘即能改善膚觸,讓肌膚緊緻且滑嫩。

Aesop

保濕面膜推薦10款!Kiehl

藍甘菊保濕面膜 60mL/ NT$1,700

口罩讓肌膚脆弱且敏感,在成份的篩選上就得格外謹慎!Aesop旗下廣受好評的保濕首選-藍甘菊保濕面膜,不僅不挑膚質任何肌膚都可以使用,低敏溫和的藍甘菊、甜沒藥和生姜根配方,更能調節肌膚平衡,淨化膚質,達到鎮靜、舒緩保濕的效果。

Kose

保濕面膜推薦10款!Kiehl

雪肌精御雅 極奧籽萃精華面膜25mL*6入,NT$2,160

紓壓時最需要來點精油芳療撫慰一下~這款雪肌精極奧籽萃精華面膜,特別採用八種植物種子油濃縮與抱水性油脂結合,質地屬於精華油狀,細緻且輕盈,再加上植物性纖維面膜布面料,敷起來親膚且服貼,能替你趕走一切粗糙小細紋。

Kiehl's

保濕面膜推薦10款!Kiehl

酪梨精萃修護保濕面膜,NT$1,500

若你的肌膚正在鬧乾荒,太複雜的保養品又吃不進去時,那麼就讓肌膚吃素吧!契爾氏去年推出便季季秒殺的酪梨面膜你還沒試過嗎?採用滿滿天然酪梨精萃打造而成,奶霜狀的觸感,就像是新鮮現壓酪梨果肉,敷起來舒適、帶點草本清香,只要10分鐘就能還原通透水感肌,用於妝前急救也很適合。

最新消費新聞
行動版 電腦版