耶誕跨年聚餐潮食尚 台北42餐廳網紅帶路

耶誕跨年聚餐潮食尚 台北42餐廳網紅帶路
耶誕節、跨年倒數計時,台北街頭早已瀰漫著濃濃的節慶氛圍,台北市商業處推薦42家潮食尚餐廳,由國內外網紅帶路,搶先體驗潮食尚餐廳,讓民眾可以安排餐廳、活動,和親友一起共度聖誕跨年佳節。

今(2019)年8月以「台北潮食尚」為主題,篩選出42家台北潮食尚餐廳,其中不乏受年輕人喜愛的網美店、高檔食材吃到飽餐廳、主打健康嚴選食材的燒肉店、創新台菜料理等。

9月再整合12家美食平台及便利支付業者舉辦「台北美食月」,享受免帶錢包出門的便利性,共有超過3,000家餐飲店家及近4萬人次共襄盛舉;10、11月更招募總發聲量近1,000萬的國內外網紅帶路,行銷台北潮食尚餐廳,踩線體驗跨年耶誕餐廳。

其中,「好樣餐桌 VVG Table」秉持與自然共處的精神,將餐廳定位為與所愛之人相會的場域,店內氛圍加上創意料理,以味覺與視覺作為聯繫人際關係的橋樑,為賓客創造相聚的美好回憶。

獲米其林指南餐盤推薦的「樂埔町」,將古書周禮易經等元素融入菜單中,以優雅吉祥之字為料理命名,依循季節時令及晝夜交替製作餐點,日式宿舍老屋巧妙的融合中西食材,享受一段暫歇塵囂與美食對話的片刻。

講求時光安定,靜待美好的舒心甜點店「時安靜好」,以神話故事為靈感,點綴餐盤成為一幅藝術品,宣示你我的心聲「別找我,我想靜靜!」;還有年節總少不了的家庭聚餐,創新中菜首選「飯BAR」,東材西想、老新共治的時髦中式料理。

此外,即日起至明(2020)年1月1日止,「2019繽紛耶誕玩台北」系列活動熱鬧進行中,於17家百貨公司或4大特色商圈集章並消費滿300元,符合「3+300原則」,就能蒐集「耶誕熊」或「耶誕熊讚馬克杯」。鼎泰豐101店、金色三麥南港Citylink店、微風信義的樂天皇朝及INPARADISE饗饗等潮食尚餐廳,都是蒐集耶誕熊和耶誕熊讚馬克杯的快速攻略之一。
  • 新聞關鍵字: 熊讚米其林跨年鼎泰豐
米其林:《米其林指南》(Le Guide Michelin)是法國知名輪胎製造商米其林公司所出版的美食及旅遊指南書籍的總稱,其中以評鑑餐廳及旅館,書皮為紅色的「紅色指南」(Le Guide Rouge)最具代表性,所以有時《米其林指南》一詞特指「紅色指南」。除了紅皮的食宿指南之外,還有綠色書皮的「綠色指南」(Le Guide Vert),內容為旅遊的行程規劃、景點推薦、道路導引等等。 ...更多

延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版