迪士尼櫻花特店開張 大型扭蛋機網美打卡

迪士尼櫻花特店開張 大型扭蛋機網美打卡
春天是櫻花的季節,迪士尼搭上情人節與櫻花季話題,攜手大型賣場分別在北中南開設主題限定店,不僅有大型扭蛋機供體驗,還有各式主題拍照打卡區;微風集團「Breez Super」則於3家分店舉辦「櫻滿開食品特展」,分別強打賞花壽司、三明治與賞花便當等商品,用美食吸引顧客進店消費。

即日起迪士尼在統一時代百貨台北店、高雄大魯閣草衙道,設置以奇奇蒂蒂、小飛象、瑪麗貓與小鹿斑比為主題的期間限定店。台北店有「奇奇蒂蒂超大型扭蛋機」,1次300元能轉到奇奇蒂蒂、瑪麗貓、杜洛斯或柏里歐等4種限定10cm小型娃娃;主題店周圍還有小鹿斑比櫻花森林、瑪麗貓午茶時光區…等區域,在粉色可愛氛圍裡拍出「網美照」。

高雄店以小飛象為主軸,以粉藍與粉紅色設計門市,店門口有瑪麗貓主題午後時光咖啡杯、小鹿斑比主題櫻花推車,以及櫻花季限定俏皮旋轉盤,每次150元能轉到限定主題手拿鏡、隨身六角鏡、手機氣囊支架或硬式票卡夾,還開賣限定瑪麗貓50cm趴姿娃娃,以及野餐籃、晴雨兩用傘、珪藻土杯墊、地墊…等限量品。

2月16日前身穿粉色系服飾在北高雙店單筆消費滿2,000元就送限定L夾,上傳照片並打卡再送每週限定貼紙,全檔期單筆消費滿999元則贈櫻花季限定角色書籤。台中廣三SOGO將在2月28日開設小鹿斑比限定店,讓中台灣的粉絲也能加入搶購行列。

微風百貨也搶搭櫻花季話題,微風超市「Breez Super」復興本店、南京店與南山旗艦店等3據點共同舉辦「櫻滿開食品特展」。3家分店分別針對不同客層設計商品,復興本店推出預售的賞花壽司組合,南京店主攻上班族的三明治雨野餐餐盒,南山旗艦店則有以壽司、刺身為主軸的繽紛賞花便當。甘月堂則端出「櫻花大福」與「櫻餅」等食品。
  • 新聞關鍵字: 中廣

最新消費新聞