麥當勞深夜食堂開張 戶外野餐必勝客也外送

麥當勞深夜食堂開張 戶外野餐必勝客也外送
暑假「夜貓族」數量大增,麥當勞抓緊宵夜市場,限時開張「深夜食堂」,強打「深夜10塊雞塊餐」快閃餐組;並與可口可樂合作「可樂杯」,購買套餐且升級大包薯條與飲料,就能獲得「2020 Coca-Cola喝彩杯」。必勝客瞄準後疫情時代的戶外休閒活動,即日起推出「戶外送」,首波開放外送至北部4大熱門野餐景點。

根據「網路溫度計」2019年調查,鄉民最愛不吃就睡不著的宵夜餐點,由「速食」與「炸物」併列第2,尤其進入暑假,學生族通宵追劇、打電動,開啟龐大「宵夜商機」。麥當勞今(7)日宣布「歡樂送」首度端上「深夜10塊雞塊餐」快閃餐組,7月8日至26日每天晚上11點至次日凌晨3點,限時4小時,夜貓價只要178元,加價19元升級大薯,再任搭6塊麥克雞塊或1塊麥脆雞腿,最多能省下63元。

麥當勞「可樂杯」邁入第13年,7月28日前購買任一款經典套餐,同時升級大包薯條與大杯飲料,就能免費獲得1個「2020 Coca-Cola喝彩杯」,共有征服藍、熱戰粉、高昂綠、歡呼橙、驕傲紫與集氣灰等6種。若消費者持喝彩杯在IG發布限時動態,並點名好友接力同時Hashtag,就有機會抽中知名運動員簽名的限量杯組。

在新冠肺炎的影響下,民眾假日休閒紛紛改到戶外野餐,必勝客發現商機湧現,自即日起啟動「戶外送」服務,打破「地址送餐」的限制。首波服務鎖定「大安森林公園」、「大佳河濱公園」、「華山文創園區」與「美堤河濱公園」等4大熱門野餐景點,消費者不用辛苦在家準備餐點,到戶外也能叫披薩享受野餐樂趣。

必勝客也提供多功能「小孩放電神餐墊」,7月10日前憑EDM或指定APP畫面,前往師大店就能免費領取1個。餐墊上有「身體扭扭樂」與「食材套圈圈」等遊戲,讓小孩在野餐時不無聊。7月13日前購買指定大披薩就送指定披薩、BBQ口味厚燒醬烤、黃金和風鱈魚塊、薯星星等副食。

最新消費新聞
行動版 電腦版