抱著哆啦A夢愛作夢 萬聖黑貓馬克杯作怪

抱著哆啦A夢愛作夢 萬聖黑貓馬克杯作怪
哆啦A夢一向是大小朋友的好玩伴,麥當勞一口氣推出4款「DORAEMON愛作夢抱枕」,包含記憶麵包、銅鑼燒…等,購買套餐就能加價購,陪伴民眾迎接秋冬;星巴克搭上萬聖節,即日起上市多款南瓜口味限定飲品,並以「黑貓」設計各式馬克杯、飲料提袋,線上門市並開賣4款專屬黑貓小物。

麥當勞加價購活動再開跑,配合哆啦A夢漫畫連載50年,特別設計4款「愛作夢抱枕」造型。10月7日「記憶麵包」、「友誼鈴鐺」搶先上陣,10月14日「經典哆啦A夢」、「療癒銅鑼燒」接檔。購買任何套餐並加價299元就能兌購1個,每人每次最多加購2個,單賣售價為329元。

「哆啦A夢」自1970年開始連載,全世界漫畫銷售量超過1億本,周邊商品更無可計數。麥當勞表示,為療癒粉絲的心,特別在秋冬時節推出暖心抱枕,讓學生族、上班族都能在氣溫下降時,感受到哆啦A夢的暖力,預估開賣首日就能創造來客數1成的成長。

星巴克以秋季經典糕點「南瓜派」為靈感,點燃萬聖節的氛圍,以義式濃縮咖啡與牛奶混合,添加南瓜、肉桂、荳蔻、丁香等材料,即日起推出「南瓜風味那堤」、「南瓜風味巧克力那堤」,重度咖啡愛好者可嘗試「南瓜風味冷萃咖啡」與「南瓜風味氮氣冷萃咖啡」。

同時,搭配萬聖節「搞怪」作風,星巴克開發黑貓系列商品,有以「貓咪零錢包」包裝的紅寶石巧克力、扮裝成華麗復古爵士與冷酷吸血鬼的馬克杯、保溫杯,線上門市也販售限定黑貓造型盤、斜背式手機袋、小物收納包與黑貓隨行杯袋,呈現濃濃的萬聖節氣氛。

延伸閱讀
最新消費新聞
行動版 電腦版