Nokia打造007特務機 Swatch生死交戰 ²Q表

Nokia打造007特務機 Swatch生死交戰 ²Q表
電影「生死交戰」即將上映,再度掀起聯名炫風。HMD Global發售特務款5G手機Nokia 8.3 5G,動動手指就能拍出電影級的精緻影像;Swatch打造「007生死交戰」的 ²Q Watch聯名表款;adidas開發出皮克斯兒童籃球鞋款與服飾,讓胡迪、巴斯光年陪伴孩子成長。

HMD Global首款5G手機Nokia 8.3 5G正式在台上市,為全球首款支援5G全頻段的手機,並首次與全新007電影「生死交戰」獨家聯名,號稱是特務款專用手機。背蓋以金屬化材質覆蓋上特殊3D Corning Gorilla Glass玻璃,搭載Qualcomm Snapdragon 765G行動平台,採用6.81英吋的PureDisplay點睛全螢幕,使用Pixelworks顯示處理器,可將影像自SDR轉換為HDR,為所有照片、影片及遊戲提供高品質的色彩還原度,搭配OZO環繞音效,帶來劇院般的視聽盛宴。

在影像部分,配置蔡司光學認證的PureView後置4鏡頭及2,400萬像素前置鏡頭,其中後置鏡頭包括6,400萬像素主鏡頭、1,200萬像素微光超廣角鏡頭、200萬像素景深和微距鏡頭的組合,通過像素合併技術精確捕捉影像細節。

同時,加入全新蔡司「劇院模式」拍攝功能和編輯器,可使用21:9電影格式拍攝影片。在編輯模式中自由置入變形耀斑和藍色耀斑特效,動動手指即可輕鬆打造史詩級的好萊塢巨作。配備電影級的錄影功能,支援24 fps幀率,若設定以H-Log格式進行拍攝,可直接進行後製,完成編輯後,即能以60 Mbps的速度透過5G即時分享作品。

Swatch也搭上「007生死交戰」列車,與電影服裝設計師蘇提拉特•安妮•拉拉布共同設計 ²Q Watch生死交戰聯名表款。不同於3月推出的第一代Q Watch,第2代以316L鋼材質製作SKIN Irony超薄金屬腕表,搭配格紋棕色皮革表帶,表帶背面加上鮮明的紅色,表面以太陽放射紋拋光處理,襯托出表盤中央的複雜結構,並將指針與線圈改為經典的藍色,展現出Q角色一樣的冷靜與智慧。

經典動畫「玩具總動員」迎接25週年,adidas攜手皮克斯開發一系列兒童籃球鞋款與服飾,將「胡迪、巴斯光年」融入Damian Lillard簽名籃球鞋款Dame 7與Donovan Mitchell聯名戰靴D.O.N. Issue #2及運動服飾設計中。

其中,adidas D.O.N. Issue #2 Woody鞋身以胡迪標誌性牛仔藍貫穿,黃色格紋襯衫注入鞋身細節與鞋帶,鞋身內側點綴招牌乳牛圖騰背心,鞋舌處別上胡迪警徽,連鞋墊圖案也呼應胡迪高喊「我的靴子裡有蛇」而加入蛇元素,鞋底也印上主人名字「Andy」手寫字樣。

延伸閱讀
最新消費新聞
行動版 電腦版