南西商圈快閃店拚場 七龍珠大戰哈利波特

南西商圈快閃店拚場 七龍珠大戰哈利波特
台北南西商圈變得更有趣,新光三越台北南西店為週年慶買氣添柴火,於館內設置「七龍珠快閃店」與「小魔女DoReMi 20週年紀念快閃店」,不僅有動漫布景供粉絲拍照留念,七龍珠快閃店更有高達7公尺的神龍氣球,感受向神龍許願的震撼;誠品生活南西店則引入「哈利波特-回到霍格華茲」主題快閃店,開賣學院風服飾與背包、拼圖…等商品,並首賣霍格華茲城堡立體拼圖。

新光三越台北南西店搶攻動漫迷,即日起至11月23日在9樓活動會館開設「七龍珠快閃店」、「小魔女DoReMi 20週年紀念快閃店」2家動漫主題商店。其中「七龍珠快閃店」以七龍珠Z為主軸,再現納美克星、天下第一武道會、融合等名場景,還有悟空、達爾、普烏、布羅利等1:1公仔供粉絲拍照,甚至空運來台高達7公尺的神龍氣球,讓粉絲神龍面前許願。

同時,販售各式限定商品與獨家聯名商品,像是MIZUNO運動上衣和運動褲套裝、嘻哈潮牌MJ Fresh限定的T-shirt與配件、Mars限定乳清組,還有與紅玉滿赤心雞蛋糕合作的神龍雞蛋糕、與日日裝茶合作的元氣彈冰淇淋紅茶等。10月31日至11月1日滿額贈角色小立牌,11月7日至8日送限定仙豆袋,11月14日至15日舉辦人氣角色人偶裝見面會。

「小魔女DoReMi 20週年紀念快閃店」為20週年紀念劇場版電影《尋找小魔女DoReMi》所舉辦的預熱活動,展場有主角DoReMi與魔女莉卡的1:1造型公仔,以及一系列主題情境拍照牆。商品有各式抱枕、娃娃,並有造型美妝一番賞、拍貼機等特色商品與機台。11月12日至16日將舉行見習生考試,念出當日角色咒語就送金屬L夾;11月21日至23日消費滿800元可參加抽獎,未中獎也能拿到「世界上最不幸的美少女」明信片。

不讓新光三越搶盡風頭,誠品生活南西店開設「哈利波特-回到霍格華茲」主題快閃店,服飾品牌CACO運用「葛來分多」、「史萊哲林」、「雷文克勞」與「赫夫帕夫」等4大學院標誌,設計出學院風系列服飾,還可搭配「嘿美」、「多比」為主角的系列商品;Grace Gift推出4大學院代表色的餅乾鞋與穆勒鞋,以及守護神獅子、蛇、老鷹、獾等圖騰製成的帆布袋和後背包;誠品書店則首賣Harry Potter 3D立體拼圖,完整呈現霍格華茲城堡的樣貌。
  • 新聞關鍵字: 哈利波特誠品電影

最新消費新聞
行動版 電腦版