村上春樹精神躍上身 藝術家自畫像隨性穿

村上春樹精神躍上身 藝術家自畫像隨性穿
天氣逐漸回暖,各大服飾品牌推出春季新品,為帥哥美眉增添新行頭。UNIQLO主打「創作系UT」,網羅文學巨擘、超人氣沙盒遊戲、女性藝術家、獨立唱片,創作出獨具特色的裝扮;H&M即日起開賣令公主系美女們期待的Simone Rocha;Gap把法式浪漫和慵懶感融入新品中,讓運動服飾穿得更有態度。

UNIQLO結合當代文學、電玩遊戲、女性藝術家及獨立唱片打造「創作系UT」。像是和文壇巨擘村上春樹攜手的Haruki Murakami UT,以村上春樹著作及在日本主持的音樂電台節目「MURAKAMI RADIO」為主題,呈現動人的文學世界;並和全球人氣沙盒遊戲MINECRAFT聯名設計童裝系列。

同時,延續先前與羅浮宮名畫合作的精神,集合女性藝術家Frida Kahlo自畫像、Louise Bourgeois「遺忘之書」、Kiki Smith雕塑與版畫元素,祭出OF THEIR NATURE系列UT,以勇敢和溫暖的藝術世界帶來滿心的感動;World of Record Stores UT則是聯手全球5大唱片公司,將經典歌曲與LOGO做為設計元素,為廣大樂迷們擁有全新穿搭,讓藝術融入生活。

H&M × Simone Rocha即日起在台北微風松高門市販售,以網紗、珍珠、荷葉邊等浪漫風格,深深擄獲女孩兒們的心房。並運用科技結合藝術、時尚和明星,設計出透過AR互動技術打造真人特效的限量立體圖書,還找來英國演員Helena Bonham Carter、Barry Keoghan、英國皇家芭蕾舞團首席舞蹈藝術家Francesca Hayward、超模Kaia Gerber、美國演員Rowan Blanchard、超模Paloma Elsesser等大咖演繹新作品,讓民眾在家輕鬆欣賞新系列服飾。

Gap春季新品以100%純棉結合19世紀法國圈織技法、碳素軟磨工藝技術,力推「法式圈織」柔軟系列,展現高度的伸展性,絕佳的透氣效果、超吸濕排汗的特性。全系列包含男裝、女裝及嬰幼兒童裝,從上衣、帽T、大學T到下裝等,通通都是同色系穿搭,採用杏駝色、清新柔和的色調,搭配美式精神的Oversized版型,將休閒運動套裝變得更具時尚感。

延伸閱讀
最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版