台中萊爾富槍聲四起 搶救人質免費喝咖啡

台中萊爾富槍聲四起 搶救人質免費喝咖啡
街頭巷尾林立的超商,不僅是民眾消費的好鄰居,也是廠商展現新服務與產品的最佳場域。萊爾富與維亞娛樂VAR LIVE、遠傳電信跨界合作,在台中市設立2家「5G體驗電競實驗店」,門市內就能體驗VR電競射擊遊戲,成績進入排行榜還能免費喝咖啡;全家便利商店再度與鼎泰豐聯手,開發全新「干貝XO醬黃金蛋炒飯」,另有新品「親子鰻魚丼」上市。

迎戰5G時代,萊爾富繼去(2020)年10月在台北市鑫湖店設立首間「5G體驗門市」後,再與維亞娛樂、遠傳電信三方結合,於台中火車站前的「交轉店」與台中忠孝夜市內的「夜市店」,開設「5G體驗電競體驗店」。門市內引進射擊遊戲與VR體感結合的「VAR BOX」,透過5G以擬真的體感手槍,感受射擊時的細膩震動與聲光體驗,融合虛實打造真實槍彈效果。

5月底前在店內消費滿30元,就能憑發票兌換1枚體驗代幣,免費遊玩1次VAR BOX。若在虛擬實境遊戲「搶救人質」成功,單場分數達到400分,就能憑VAR BOX APP的分數排行榜,免費換取1杯Hi Café大杯美式咖啡,每天限量50杯。目前單店來客數成長10%~15%,未來將舉辦電競比賽,吸引更多電競族感受5G魅力。

全家便利商店曾在去年9月與鼎泰豐攜手,開發3款香辣醬鮮食,半年內已熱銷近250萬份,其中「香腸香辣醬黃金蛋炒飯」銷量更突破100萬份。即日起再限量開賣鼎泰豐「干貝XO醬黃金蛋炒飯」,使用干貝、金華火腿、蝦米等食材製成XO醬,再搭配腿肉絲製成蛋炒飯,每份售價89元,自由配2件省5元、3件省10元。

今(2021)年1月起,全家陸續推出多款鰻魚商品,像是「玉子鰻魚飯」平均每分鐘賣出3個,帶動相關鮮食商品業績成長至少2成。即日起新上市「親子鰻魚丼」,以3段式熟化燒製日本白鰻,加上炙烤雞腿丁、柴魚風味醬與親子滑蛋,單份就有雙主菜,售價109元,自由配最多可省10元。

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版